站长之家 - 动态 2018-06-07 22:01

快手科技积极响应《网络安全刑事司法保护白皮书》发布

《快手科技积极响应《网络安全刑事司法保护白皮书》发布》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

6月7日,由北京市海淀区人民检察院发起的《网络安全刑事司法保护白皮书》发布暨“联动聚力,反黑净网”倡议活动在京举行...

海淀区人民检察院2016年9月成立科技犯罪检察部,至今已受理450件网络犯罪案件,《网络安全刑事司法保护白皮书》全面总结了案件特征,深入剖析了网络黑产全链条,并呼吁汇集公民、专家学者、司法机关、高科技企业等社会各界力量,共同打击各种形式的网络黑产与犯罪,保护广大人民群众的合法利益,维护网络安全共同秩序和社会稳定...

作为日活过亿网络平台的建立者、管理者,快手科技深知平台越大,责任越大...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大主播们,在往快手走

“广东雨神”们,现身快手

快手撬动NBA的“朋友圈”