站长之家- 传媒 2018-06-07T16:58:50 +08:00

泰捷WEBOX WE40怎么看电视直播,当贝市场良心分享

近日,泰捷发布了一款被媒体和用户称为能带来好运的盒子——网红幸运WEBOX WE40盒子。作为中高端代表的泰捷WEBOX电视盒子,一直坚持品质和体验路线,第一个推出“无广告”的电视盒子。这款盒子能看直播么,该如何安装第三方软件呢,想必成为了大家最为关切的问题,下面小编就教给大家最简单的安装方法。 

一、首先打开泰捷WEBOX WE40主页选择设置,打开安全与隐私,将”安装未知来源的应用“设置为允许;

二、从电脑里下载好当贝市场apk并拷贝到U盘;然后连接泰捷WEBOX WE40的USB接口,打开本地浏览器,选择存储设备,找到当贝市场apk,打开并确认安装即可;

三、当贝市场(www.dangbei.com)安装好之后,就可以随意在里面安装你需要的第三方直播、点播、游戏等应用,例如:当贝影视快搜、当贝桌面等!

以上就是泰捷WEBOX WE40通过U盘安装软件教程,观看直播的方法,还是非常的简单和实用的,赶紧装起来吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook再次发生全球性宕机