站长之家 - 评论 2018-06-06T11:32:14 +08:00

微软买下“同性社交网站“Github:是时候重新爱上这两家公司了

微软买下“同性社交网站“Github:是时候重新爱上这两家公司了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软、埃森哲和GitHub联手宣布成立绿色软件基金会

除了专注于新服务和新功能技术实现的面向开发者的一系列发布外,微软还透露,它正在与各种组织合作,组建绿色软件基金会。作为这项工作的一部分,微软正在与众多公司联手,包括埃森哲、GitHub、ThoughtWorks和高盛等,这个非营利组织也与Linux基金会有联系。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元这项努力的目的是开发一个可持续的生态系统,为?

微软GitHub为开发者提供新“火星直升机”徽章

据外媒报道,NASA在今日(当地时间4月19日)早上创造了历史,它的Ingenuity实验直升机成为了首架在另一个星球(火星)上进行动力飞行的飞机。虽然有很多人参与了这一科学技术之旅,但并不是每个人都为人所知。这就是微软Github为那些为开源项目和库的特定版本做出贡献的开发者提供一个新火星直升机(Mars Helicopter)徽章的原因。GitHub表示,将近1.2万名开发者将可以在他们的个人资料中看到这个徽章。事实上,GitHub还透露,许多项

被控侵权 全能视频下载软件YouTube-dl被微软Github封杀

谷歌油土鳖上有很多视频,只是官方早就禁止了下载功能,所以YouTube-dl这个软件很流行,它可以下载很多网站的视频,包括国内网站。不过这个软件日前已经被微软旗下的Github封杀了。YouTube-dl

程序员“交友”网站Github崩了 微软回应:服务器被盗 正在追

作为全球最大也是最知名的程序员交友网站,代码托管服务平台Github那是一天都不能没有的。今天Github突然就崩了,让很多程序员很担心,询问Github现在的实控人微软之后,客服回应

微软回应GitHub服务中断:各地服务器有被盗现象 已全力追回

今天早些时候,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,数个小时后恢复。

微软旗下 GitHub 拟收购 JavaScript 包管理服务 NPM

已于 2018 年被微软收购的代码共享平台 GitHub 称,该公司计划收购广受欢迎的开源 Javascript 包管理服务 NPM。GitHub CEO 纳特·弗里德曼发布博文称,拥有 130 万个软件包、每月下载量达 750 亿的 NPM 是「世界上最大的开发者生态系统」。弗里德曼承诺,NPM 服务将「永远可用,并永远免费」。

微软收购代码分析平台供应商Semmle 将与GitHub整合

微软正在以未公开的价格收购旧金山的代码分析平台供应商塞姆勒Semmle ,并计划让其成为GitHub业务的一部分。

微软 GitHub 收购一个付费代码工具,然后免费开放了

2019 年 6 月 17 日,微软宣布收购 GitHub 工具供应商 Pull Panda,具体收购金额不详。微软计划使用 Pull Panda 的技术来改进 GitHub 上的代码审查工作流程,减少周转时间,更快地交付代码。

微软开源Windows计算器应用 源代码已上传至GitHub

据美国科技媒体The Verge报道,微软已决定开源Windows系统内置的“计算器”应用,并将源代码上传至软件开发平台GitHub上。

微软开源Windows计算器 源码已经放置在GitHub上

微软今天在GitHub上提供了其Windows计算器的源代码,授权协议为MIT License,目的是希望“与社区合作建立更好的用户体验。”这意味着微软延续数十年的计算器应用完全开放,任何人都可以贡献代码来改进应用程序,也有助于微软评估新功能或用户界面更改的实施。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health