站长之家- 评论 2018-06-06T09:35:16 +08:00

宝宝树获阿里投资 阿里为什么投资宝宝树?估值多少?

宝宝树获阿里投资 阿里为什么投资宝宝树?估值多少?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

宝宝树获阿里投资 阿里为什么投资宝宝树?估值多少?

近日母婴服务平台宝宝树此轮融资后,宝宝树估值达到 140 亿元左右。据悉,阿里目前在宝宝树中占股10%左右。除资本注入外,双方将开展在电商、C2M(Customerto Maker)、广告营销、知识付费、新零售、线上线下母婴场景等多个层面的深层合作。

易观最新数据:妈妈网、亲宝宝、宝宝树占母婴亲子前三

近日,知名第三方数据调研机构易观发布《2021中国互联网母婴年度分析》报告,报告显示疫情之后,线下母婴消费、亲子消费等相关产业恢复,预计2021年母婴行业交易规模将突破3万亿人民币。报告分析,90后妈妈已成为母婴互联网产品的活跃用户中坚力量,随着消费力及育儿意识的提升,母婴人群已从过去单一的基础需求向更立体多元的需求拓展,这给各家母婴APP平台都提出了更高的要求。 对此,妈妈网作为行业领先的综合母婴社区,始终以?

“让喜讯传递更简单、让喜悦分享更广泛”,宝宝树金树奖现场分享“宝宝树喜报”新功能

近日,2020第六届金树奖颁奖盛典在上海成功举办,会议现场三百余位母婴品牌、达人机构等共聚一堂,共同探讨母婴行业的新生机、新红利。会议主办方、国内头部母婴社区平台宝宝树发布全新升级的宝宝树孕育APP,重新定义“我的育儿生活”,同时分享了正在着手全新上线的三大产品功能:备孕版、爸爸版、宝宝树喜报。据了解,“喜报”,取自“报喜”,是宝宝树倾情打造的一款视频影集一键制作和分享工具,旨在让喜讯传递更简单、让喜悦分

2020金树奖颁奖盛典圆满落幕 宝宝树首席育儿官李艾惊喜现身

12 月 17 日,素有“母婴界的奥斯卡”之称的 2020 金树奖颁奖盛典在上海浦东香格里拉大酒店隆重举办。本届金树奖年度盛典三百余位母婴行业上下游主流品牌企业、内容创作头部明星达人、合作机构及公益组织等,共同探讨后浪来袭背景下的新生代母婴家庭的新增长、新机遇。当天,知名模特、节目主持人李艾以宝宝树首席育儿官的身份惊喜现身,现场分享了“入职”以来的感受和工作,并希望专业的孕育知识和服务能够更加普及,帮助更多的

宝宝树金树奖提前“剧透” 爆款单品登陆双十二

素有“母婴界的奥斯卡”之称的第六届 2020 金树奖已经成为母婴行业的“C位”话题。12·月 17 日,以“Amazing B”为主题的 2020 金树奖颁奖盛典将在上海浦东香格里拉酒店隆重举办。盛典现场,宝宝树直播间将全程线上直播,知名母婴零售商乐友、贝贝熊旗下总计超五百余家线下门店也将共同见证金树奖盛典的高能场面。在历时一个月的紧张角逐、评选后, 2020 年金树奖年度口碑类大奖、行业类大奖以及年度品质类大奖、人气类大奖等奖项

港股上市公司宝宝树集团斩获2020“最具成长科技类上市公司奖”

2020 年 11 月 27 日,由每日经济新闻主办的第九届中国上市公司高峰论坛在深圳成功举办。作为中国最具影响力的高端经济论坛之一,会上揭晓了 2020 中国上市公司口碑榜,宝宝树集团(1761.HK)凭借持续的技术创新和高品质服务等脱颖而出,斩获“最具成长科技类上市公司”大奖。 紧握时代脉搏 长期保持行业领先地位据了解,本届峰会邀请了超过400+家优秀上市公司、高成长公司、证券基金机构及国内外顶尖经济学者和投资大佬齐聚一堂,以

国家扶贫日 宝宝树与丽江市签署“公益文创礼包项目”合作备忘录

10月17日国家扶贫日当天,上海市对口帮扶地区特色产品展销会在光大会展中心开幕。在展销会现场,宝宝树与丽江产业扶贫重点企业丽江彩藜签署“公益文创礼包项目”合作备忘录。丽江市委副书记、市长郑艺、丽江市副市长王斌、上海杨浦援滇干部等在现场见证了双方备忘录的签署。根据备忘录约定,宝宝树将与丽江相关机构在消费扶贫、特色农产品采购等方面开展合作,旨在通过“公益文创礼包项目”,向社会公众广泛推介丽江市农特产品,?

摇不出钱的宝宝树,是社交电商还是广告社区?

一年前的九月,宝宝树深陷裁员、平台流量数据造假风波。创始人王怀南用一场直播否认套现,也否认开展电子烟创业。

艾瑞报告:宝宝树成纸尿裤全屏广告投放TOP5增量来源

8月28日,艾瑞咨询发布《中国网络营销投放监测系列报告-母婴行业营销》(以下简称《报告》),对母婴品牌展示类广告投放趋势进行洞察。奶粉、纸尿裤、婴儿洗护作为母婴消费三大重点品类,在母婴渠道销售份额占比最大,其广告投放趋势对行业具有风向标意义。《报告》显示,奶粉展示类广告投放呈现上半年淡季下半年旺季的规律,国产品牌在2020上半年投入指数占比从去年上半年的5.3%提升至18.3%。《报告》显示,宝宝树所在的亲子教育?

宝宝树宣布推出“母婴第一单”分龄导购电商服务

8月27日消息,近日,宝宝树针对用户的备孕、孕中、孕晚、新生儿几大孕龄阶段推出了“母婴第一单”分龄导购电商服务,希望在用户选购伊始为其进行把关,省去繁复的对比筛选环节,提升用户的选购体验以及整个养育周期的复购率。2019年,宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》发现:新的消费理念、消费工具、消费惯性驱动着中国家庭正走向新的孕育和生活方式,全国的妈妈都愿意“花钱买轻松”。 在全面二胎政策落地后,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标