站长之家- 传媒 2018-06-05T11:50:39 +08:00

出海企业:为什么我选择相信汇量科技?

  近几年来互联网出海成为了大热,当互联网企业在为出海做准备的时候,海外推广平台也跟着忙碌起来。毕竟,成功的海外推广是出海企业取得成功的重要一步。怎样的海外推广可以被称作是成功的呢?这可以从广度和深度两方面来体现。

  推广的广度指整个推广过程对用户群体影响的范围,而深度指对于目标用户群体的影响程度。如果我们对海外推广足够了解,我们就可以发现“广度”和“深度”这两个维度在营销过程中往往可以由以下几个指标来具体体现:“广度”可以通过广告投放的平台数量、广告投放的媒体平台或应用的用户量及用户活跃度、广告投放的媒体平台的用户特征(国籍、年龄、性别、职业等)等指标来体现;“深度”可以由广告形式(视觉冲击是否强、是否引导用户观看和点击、是否有可跳转的落地页)、广告投放时间及频率、广告主要投放的媒体平台或应用中目标用户群体的比例及其活跃度等指标来体现。

  如果出海企业知道了海外推广是如何生效的,那么要找到哪些海外推广平台才能真正满足自己的海外推广需求并不是一件难事。而汇量科技正是因为这个原因获得了超过600家的出海互联网企业的信任和托付。

  汇量科技,一个对每一个移动广告从业者而言都不陌生的移动营销平台。作为亚洲第一大移动营销平台,汇量科技一向以业务项目丰富,服务周全和收费合理而受到广大广告主的青睐。而更让广告主们感到振奋的是,汇量科技不仅在国内移动营销上有一手,还开拓了海外推广的业务,为迷茫的出海企业提供了有利的帮助。

  首先, 汇量科技有足够满足大多数出海企业的海外媒体投放渠道,它不仅是Facebook和Google的官方合作伙伴,而且是Snapchat的中国区游戏独家代理。其次,汇量科技拥有专业的海外推广团队,基于海量数据和独家算法建立一站式海外媒体投放平台。最后,用事实说话,汇量科技拥有丰富的海外推广经验,超过600家出海互联网选择了汇量科技并获得了超过预期的海外推广效果。

  因此,如果你是抱着“为什么这么多出海企业选择汇量科技?”的疑问点进来的,那么我想你已经得到了答案!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家