推广 - 传媒 2018-06-05T11:04:59 +08:00

卡萨帝家用中央空调承诺10年包修0收费

随着全国各地气温不断升高,空调频繁使用难免会出现问题。目前,各中央空调企业都有不同年限的保修服务,但出现问题时,用户需额外支付上门费和备件费等附加费用。日前,卡萨帝家用中央空调郑重承诺10年包修,只要非人为原因造成的使用故障,维修费用全免,用户不需额外花钱,展现出卡萨帝高端第一品牌的自信品质。

有行业数据显示,导致家用中央空调发生故障85%是由安装造成的,而产品自身问题仅占15%。在实际使用中,各品牌也会提供相应的维保服务,外资品牌一般是保修3年,国产品牌平均都能做到保修6年左右。但是,如果出现问题,用户往往需额外支付上门费和备件费等附加费用,给用户带来诸多困扰。

立足用户需求,目前卡萨帝中央空调行业率先推出10年包修承诺,如非误操作等人为原因造成的故障问题,全部由厂家负责维修和更换,无需用户承担任何成本。“刚上市的时候没看到产品,好几万块钱也是比较担心,但是朋友推荐品质上是没有问题的,然后还有服务上的保障,也就安心了。”中国科技大学的一位教授用户称。

此外,为了进一步升级用户使用体验,卡萨帝中央空调在智能变频控制基础上,同步推出微风面板,在快速达到设定温度后,导风面板关闭,然后通过面板上的数百个微风小孔进行导风,在不影响室内温度的同时,为用户吹出柔软的风。

依托于行业首个可视化安装服务平台,卡萨帝给中央空调安装服务装上“监控”的同时,还同步纳入地暖、瓷砖和卫浴等前置装修环节,共同为用户家居装修提供实时可查的透明服务。在“人单合一”模式引领下,卡萨帝中央空调立足于用户需求,通过搭建行业生态圈,进一步推动了家电行业的智能化发展趋势。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看