站长之家 - 评论 2018-06-05T09:11:07 +08:00

Gmail大改版,36岁的电子邮箱为何未像BBS一样消亡?

Gmail大改版,36岁的电子邮箱为何未像BBS一样消亡?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Gmail大改版,36岁的电子邮箱为何未像BBS一样消亡?

不久前,谷歌旗下的电子邮箱品牌Gmail进行了五年来的首次大改版。新版Gmail引入了全新的Material设计风格,界面更加清爽、色彩更加绚丽;在功能上也有不少更新,比如可以更加快速地处理邮件,再比如延后处理功能更加贴心。在这次大改版前,关于电子邮箱已经很久没什么新闻了,Gmail改版引起了人们对已近乎被遗忘的电子邮箱市场的关注。

第三方数据显示谷歌Gmail成全球最大电子邮箱

据国外媒体报道,来自市场调查公司comScore的最新数据显示,谷歌在本月已成为全球最大的电子邮件服务提供商。

Facebook电子邮箱不太可能成为Gmail杀手

科技博客PaidContent本周刊文称,业内普遍认为,Facebook将于下周一推出电子邮箱服务。科技博客TechCrunch将Facebook这一新服务称作“全功能的网页邮箱产品”,并认为该服务将成为“Gmail杀手”。不过,PaidContent认为,任何公司想打入电子邮件市场都不会很容易。

Facebook从电子邮件供应商列表中删除Gmail

北京时间11月21日消息,知情人士称,Facebook已经将谷歌Gmail从第三方电子邮件供应商列表中删除。

Facebook电子邮件五大功能威胁Gmail

种种迹象显示,Facebook将于下周一推出电子邮件服务。科技博客TechCrunch和VentureBeat也都从独立消息人士那里证实了这一传言。

传Facebook将发布邮箱产品 号称Gmail杀手

消息人士透露,Facebook将在下周二的特别大会上发布号称“Gmail”杀手的电子邮件服务。

谷歌称将推出企业版Buzz服务 捆绑Gmail邮箱

北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,谷歌联邦政府销售主管迈克布拉德肖(Mike Bradshaw)表示,谷歌Buzz服务将在几个月内进入企业领域,与企业用户的Gmail邮箱捆绑。如果谷歌推出企业版Buzz服务,那么谷歌应当确保企业Gmail邮箱账户得到全面的保护,以免泄露客户信息

Sendible:管理多个社交网 界面像电子邮箱

使用者可在Sendible与各种社交网络上的朋友进行交流分享,并随时追踪效果。使用者可同时管理多个社交网站帐户、管理信息、发送短信和电子邮件、追踪不同网站上消息被转发等情况。

Jubii - 10G免费网络硬盘和免费电子邮箱

Jubii - 10G免费网络硬盘和免费电子邮箱

Lycos旗下的Jubii为注册用户提供10G空间免费网络硬盘和yourname@jubii.com域名后缀的免费电子邮箱,另外还提供每月180分钟的免费网络电话。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

-小D-biu

B站开始急着挣钱了?

B站百大,大换血?

火柴人AlanBecker

B站发布年度报告