站长之家用户 - 传媒 2018-06-04 11:47

Cocos Expedition项目进展介绍会圆满召开

《Cocos Expedition项目进展介绍会圆满召开》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

5月31日下午,由Cocos Expedition和INB资本联合举办的Cocos Expedition项目进展介绍会于北京三里屯洲际酒店正式召开。Cocos-BCX创始人陈昊芝、INB资本合伙人及Cocos –BCX技术顾问尹健辉、INB资本研究总监舒媛、DAppReview CEO牛凤轩等出席本次会议发表演讲,并与现场80余家机构近百余听众进行了现场探讨。Cocos-BCX创始人陈昊芝作为主办方代表以《Cocos-BCX的星辰大海》为主题进行了主题分享。他表示,2004年开始有基于Kjava的手机游戏,7年后的2011年智能机游戏开始成熟,再过7年后也就是当前的2018年称得上是区块链游戏元年。截至目前ETH平台上的游戏中的可交易道具总交易额已达10亿人民币,随着下半年很多主链上线,全年区块链游戏道具交易规...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看