返回

ThinkPad X1 Carbon 2018机身轻薄 以高可靠性为办公和商务应用体

2018-06-01 14:12站长之家用户

ThinkPad X1 Family作为ThinkPad旗舰系列产品,是专为高端商务精英和专业用户度身定制的全球顶级高效能解决方案,上市以来便受到普遍青睐。今年春季,ThinkPad X1 Family又上线了一款主打轻薄的新锐机型——ThinkPad X1 Carbon 2018,并以其所独具的高可靠性为办公和商务应用体验护航。

得益于轻质坚韧碳纤维复合材料的使用,ThinkPad X1 Carbon 2018无论重量还是厚度均在14英寸笔记本产品中保持着较好的成绩,机身薄至15.95毫米,轻至1.13千克,同时以5mm坚韧型微边框设计,成功在娇小身形中容纳14英寸屏幕,达成了小身材和大屏幕的二者兼得。即使是身材娇小的女性用户,也能够轻松的随身携带ThinkPad X1 Carbon 2018,开展移动办公。ThinkPad X1 Carbon 2018还整体通过了基于MIL-STD-810G标准的12项军标严苛对照测试,虽然机身轻薄,但不惧各种恶劣环境挑战,在复杂多变的环境里,亦能够助力用户快速展开工作。

ThinkPad X1 Carbon 2018的强大之处,不仅在于拥有轻巧、坚固机身设计,更以最优软硬件组合,满足成功商业领袖和专业技术人才对移动办公和随身高效能PC应用的需求,ThinkPad X1 Carbon 2018标配第八代英特尔酷睿处理器,最高可选酷睿i7处理器机型;标配PCIe NVMe固态硬盘,最高可选1TB PCIe NVMe固态硬盘;可选500尼特WQHD(2560x1440)IPS高亮显示屏,升级显示效果。ThinkPad X1 Carbon还可选择FHD触控屏幕,升级交互体验。OS与软件方面,部分机型预装正版操作系统与正版办公软件,提供稳定、可靠、高效的软件解决方案。

为解决用户置身开放办公环境下隐私与信息安全方面的担忧,ThinkPad X1 Carbon 2018采用了ThinkShutter黑阀摄像头隐私保护方案,用最可靠的物理开关设置,为用户个人隐私提供全面保证,红外摄像头进行面部追踪则进一步提高了效率和安全性,同时也标配了按压式指纹识别器,在日益严峻的网络安全环境中,保证使用者的数据和隐私安全。

ThinkPad X1 Carbon 2018体现了超轻薄和强大性能相结合的“无形•有力”,或将为更多的全球顶级商务精英提供彰显领导力的高效能商业办公解决方案。目前,ThinkPad X1 Carbon 2018已经在国内各大电商平台、实体店全面上市,且ThinkPad X1 Family 2018用户还能体验到联想提供的ThinkPlus至臻服务,从中国大陆地区180个城市有限上门服务到有限全球联保服务,ThinkPad X1 Family 2018致力于让使用者在国际商旅途中,能够全程享受到优质服务。ThinkPlus至臻服务还承诺在保修有效期内提供一次免费数据维护服务,保障工作成果不因意外丢失。此外,ThinkPad X1 Family 2018拥有自己专用的高端用户服务通道,不仅能够通过400专线对接在线专家,也可以通过联想服务号ThinkPad X1家族微信专区或访问网页版商务尊享服务专区,选择电话、在线、邮件、QQ等方式获得ThinkPad X1家族全方位支持,并享受7X12(早8至晚8)小时预约支持服务。

相关文章 大家在看
ThinkPad
1657篇文章
查看