返回

个性十足的RGB流光灯,只要先马璃光1号

2018-06-01 11:37站长之家用户

对很多游戏玩家来说,机箱有光才够酷炫,尤其是RGB灯光,各种RGB“光污染”硬件和机箱都深受他们的喜爱,但对于另外一些人来说,虽然也追求灯光效果,但他们追求的是更加有设计感,更加赏心悦目的光效,个性但不爆裂。就好像先马璃光1号那样,先马璃光1号拥有设计感十足的RGB流光灯条,灯光效果个性十足而又十分耐看。同时搭配侧透全景玻璃,整机颜值非常亮眼。

现在不少机箱会为了个性而把外形做得非常爆裂,但是这种设计并不耐看,过于爆裂和张扬的外形非常容易视觉疲劳。除了爆裂的外形之外,许多机箱会采用多面钢化玻璃的设计,这种设计虽然美观,但是缺乏设计感,毕竟钢化玻璃只是简单的平面,很难谈得上个性,所以先马璃光1号机箱在外形上就很别具一格,机箱中间是个性的凸起,而两侧是防尘的通风栅格,美观又实用,个性但不爆裂,非常耐看。

除了个性的外观之外,RGB灯光当然是少不了的,和普通机箱粗暴的灯光不一样,先马璃光1号机箱的RGB灯采用了嵌入式的设计,在通电之后,机箱会散发出流光溢彩的灯光,有光但不会炫目,既保留了灯光的个性,又有效地避免了机箱光污染的问题,对于小城青年来说,这才是灯光的正确玩法。

在钢化玻璃盛行的今天,如果机箱没有配钢化玻璃的话就说不过去了,所以先马璃光1号机箱的侧板采用了一块4mm的全景钢化玻璃,质感十足,装机之后可以透过钢化玻璃清楚地看到机箱内部的全景,让你可以充分展示硬件平台,而且钢化玻璃材质比普通全透亚克力侧板更加耐磨耐用,完全不用担心用久了以后侧板刮花影响美观的问题。

在RGB灯光控制方面,先马璃光1号的设计非常贴心,它将控制器的集合到了前置面板上,如果想要切换RGB灯光效果,只需要在前置面板处操作就可以了,而且除了RGB控制器之外,先马璃光1号的前置面板还配备了两个USB3.0接口,可以充分满足外置设备的数据传输需求。

先马璃光1号除了外观好看之外,它的硬件兼容性也相当不错。整体架构方面,沿用了经典的ATX-II架构,内部空间非常充足,而且散热风道合理科学,并支持主流的ATX/M-ATX/ITX的主板安装,显卡限长370mm,可以轻松应对各种主流配置的平台。

现在的主流装机配置都会选择1*SSD+1*HDD的搭配,因为这样可以满足大容量的储存和系统快速运行的需求,所以先马璃光1号机箱带有2个2.5英寸的SSD位和2个3.5英寸的HDD位,而且电源支持最长220mm,完全不用担心大功率电源线材和硬盘冲突的问题。

炎热的夏天已经到来,想要凉快地度过这个夏天,不妨给先马璃光1号机箱装上给力的散热器和风扇。在散热器的兼容性方面,先马璃光1号支持高度为179mm的CPU散热器,前置和顶置支持支持280的冷排,并向下兼容240/140/120的规格,不管是风冷还是水冷都可以轻松安装,完全不用担心机箱散热不好变成大闷罐。

虽然爆裂的光效非常抢眼,但是造型张扬,灯光爆裂的机箱并不适合长期用,长时间观看产生的视觉疲劳会让你有更换机箱的冲动,所以拒绝爆裂光效,用先马璃光1号就很不错。

点击进入购买页面:https://item.jd.com/7299660.html

相关文章 大家在看
主流装机配置
1篇文章
查看