站长之家- 传媒 2018-06-01T09:51:16 +08:00

加推科技获客神器-企业如何使用?

在创业大潮的推动下,全国企业数量已远超4000万,孕育出8000万的销售人员。

中小企业在巨大的竞争压力下求生存,巨头的垄断导致业务难做。如何排除万难,打动客户呢?

企业的销售更是在老板给到的巨大业绩压力下,每天摸爬滚打的找客户,而如今并没有特别有效的找客户的方式,比如:电话营销、朋友介绍、地推等,这些方法都是销售最基础的技能,因此并不能突出重围。

加推科技

那么销售需要什么样的力量来帮助他更好的获得客户呢?

加推科技—一家腾讯系互联网公司,技术上用了现在最热门的AI技术和微信小程序技术,加推智能销售系统可以帮解决企业销售难题,比如获客难,和企业管理的问题。

一张图给你看懂加推解决的问题:

加推解决的问题

一张图看懂加推核心应用场景:

加推应用的核心场景

一张图看懂加推的五大系统:

加推五大系统

怎么样?是不是感觉销售用了这款工具能平步青云、顺风顺水呢?

加推的能力远不止这些!将会有更加叹为观止的能力体现,我们一起期待加推的发展吧!

加推科技-全国首家B2S2C微信智能销售系统,赋予销售力量!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

卖电,科技巨头的新风口?

一年融资3轮,VC爱上硬科技