返回

同城帮,为你打造一站式的手机服务专家

2018-05-31 16:04站长之家用户

提要:近些年来,共享经济,绿色经济逐渐成为最新的发展趋势,二手交易,以旧换新也成为了下一个经济的增长点。其中,二手手机市场发展相对较早,市场份额较大,具有很大发展前景。

同城帮你打造一站式的手机服务专家

近些年来,共享经济,绿色经济逐渐成为最新的发展趋势,二手交易,以旧换新也成为了下一个经济的增长点。其中,二手手机市场发展相对较早,市场份额较大,具有很大发展前景。

据工信部的数据显示,我国从2014年至今的废旧手机存量累积约18.3亿台,并且预测2018年和2019年手机淘汰量将分别达到4.61亿台和4.99亿台,而2020年5G逐步商用这一数字将增至5.24亿台。市场普遍认为,中国的废旧手机回收率尚不足2%。这也就意味着回收旧手机将是一个千亿级的市场。同城帮作为行业领先的手机回收企业,为手机回收企业树立了良好的标杆。

但是,在二手手机交易迅速发展的背后,却存在不少问题。如何保证手机的安全和隐私安全,是目前整个行业面临的巨大问题,也是消费者担心的问题。如何在行业制定一定的操作标准,成了行业急需解决的问题。同城帮为了保证交易的安全,保护每一位客户的隐私,针对每一款手机,同城帮的信息专家团队都将对其进行100%隐私粉碎工作。且目前经过同城帮隐私粉碎的内容,目前无技术可以再次修复,从而就能完全的消除旧机存在的安全隐患,守卫用户手机整个生命周期的安全。

同时在新零售时代,只有线上销售和线下体验相结合是目前最新的商业模式。同城帮在发展线上的同时,积极的推动线下的发展。目前,同城帮的线下服务团队已经遍及全国45个城市,随着同城帮的不断发展,这个数字还在不断的增加。同时,从2015年开始,同城帮于电商苏宁易购联合推出了推出手机回收业务。目前,同城帮已经在苏宁线下门店投资建设了数百个回收服务岛,用户可在店内一站式完成手机以旧换新业务。线上销售和线下体验相结合的模式,让同城帮能够更加近距离的接触消费者,为消费者提供一站式的服务。

目前,同城帮可以为消费者提供最专业的手机回收,二手机销售,手机维修,租机服务。相信在未来,同城帮一定能够凭借专业的服务,为二手手机交易市场营造简单、可信、快捷的交易环境。

相关文章 大家在看
同城帮
6篇文章
查看