站长之家- 传媒 2018-05-30T14:38:26 +08:00

“信用重新定义消费”机蜜斩获2018第六届Topdigital创新奖

5月29日,为期两天的2018第六届TopDigital创新发布盛典在上海举办,同期举办TopDigital创新奖颁奖典礼。机蜜,以信用租赁定义消费新模式,斩获2018第六届Topdigital创新奖,引领信用生活新时代。

杭州早稻科技有限公司成立于2015年3月13日,是中国首家 “免押金租赁智能硬件”的创新型企业。旗下核心品牌“机蜜” 是首家实现租赁、 维修、回收全闭环服务的智能3C数码产品信用租赁平台,致力于打造全球高端智能产品信用租赁平台。2017年,机蜜与迪信通、芝麻信用达成战略合作,提供以苹果为主的手机、笔记本电脑以及大疆无人机、智能投影仪、智能空气净化器、特斯拉电动车等各类高端智能产品的租赁服务,成为信用租赁领域第一品牌。

机蜜秉承“以租代购、先享后付、共享共赢”的信用消费新理念,服务年轻化、爱时尚、爱科技的用户群体(如在校学生、企业白领等),不仅提升了用户的智能科技产品的使用体验,帮助用户降低了使用成本,而且在零售端助力国人消费模式升级,接轨新零售经济。让有信用的人享受品质生活,以信用租赁定义消费新模式。

作为一年一度的TMT行业盛会,TopDigital聚焦于技术创新、产品亮点、品牌创意、数字趋势、DSP & RTB前沿以及数字经济的创业和投融资机会,致力于为广大TMT公司、传统品牌、营销机构及业内专业人士提供一个深具影响力的交流、学习和展示平台。TopDigital创新发布盛典连续6年在国际创新之都上海举办,每年都会吸引来自国内外的数百家创新公司和品牌参与,上千名专业人士参加现场活动。机蜜受邀参加此次盛典,并斩获TOPdigitol创新奖,是对机蜜以租代购、先享后付、共享共赢”的信用消费新理念的认同。作为准独角兽企业,机蜜将始终秉持着“让有信用的人享受品质生活”理念,不忘初心,真正推动中国信用社会的建设和进步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新消费,到底在改变什么?