推广 - 传媒 2018-05-30T13:43:02 +08:00

这个儿童节,跟着搜狗地图自驾游走起

  六一儿童节将至,家长们是否想好了如何跟小朋友一起过节?近年来随着旅游热,自驾出游成为很多家庭的首选过节方式之一。平时工作忙碌的家长无暇陪伴孩子,在儿童节之际来一场说走就走的自驾游,可以促进家长和孩子之间的交流,增进家人之间的感情。

  今年的儿童节恰逢周五,可与周末连起来凑成三天小长假。手机导航是自驾游必备的指向标,能说会听的搜狗手机地图不仅可以导航指路、躲避拥堵,还能解决出游中的吃喝玩乐等一系列需求。

  出发前打开搜狗手机地图,输入目的地后,搜狗手机地图会自动规划出多条出行方案。选择一条合适的路线出发,然后跟着导航指引就能轻松到达。

  搜狗手机地图拥有智能副驾功能,支持车内场景的多轮语音交互。只要对着手机说“你好,汪仔”便能开启智能副驾模式,以语音对话形式进行交互。如今交通拥堵在全国各地已经成为通病,自驾出游不想被堵在路上干着急,就需要了解前方实时路况。借助搜狗地图智能副驾,司机朋友能够及时了解路况信息,绕开拥堵路段。导航过程中,向智能副驾询问“前方是否堵车”时,智能副驾会像电台一样,根据最新的路面情况播报提示前方是否是缓行路段。

  如果驾驶途中小朋友需要就餐,可以让智能副驾帮忙沿途搜索美食。当用户问“附近有什么好吃的”,智能副驾经过智能分析对比后会推荐附件的餐厅,还一并反馈价格、距离、抵达所需时长等。

  儿童节出游的主要目的是“伺候”好家里的宝贝。旅行到陌生的城市,好玩的游乐场、水上世界、景点这些适合孩子玩耍的地方不用做攻略,打开搜狗手机地图身边“菜单”查找或者在搜索栏输入关键词搜索即可;不知道路,就让搜狗手机地图带路,跟着导航就能顺利抵达。

  此外,加油、ATM取款、酒店住宿、停车位这些需求,搜狗手机地图都能帮你解决。旅行出门在外,人生地不熟,一款靠谱的导航能让你不用操心吃住行的琐事,安心游玩。怎么样?心动的各位家长赶快准备自驾游走起吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗退出知乎股东

搜狗腾讯退出知乎股东