站长之家- 传媒 2018-05-29T16:44:50 +08:00

陈欧拒绝碰瓷,聚美优品带领街电引领共享充电市场

 日前,深圳来电科技有限公司起诉“街电”侵权一案有了结果,在这场维持了一年多时间的纠纷中,最终“街电”的专利得到了保护。早前,聚美优品已经收购了“街电“60%的股权,并于 2017 年的 5 月 23 日斥资 1 亿元为”街电“购买了发明专利权,陈欧此举对今天的结果起到了至关重要的作用。拒绝任何形式的碰瓷,正如陈欧所说的:专利是”街电“在共享充电市场中竞争的“核武器”。

  随着近几年共享市场热度的持续走高,眼光长远的陈欧顺势进入了共享充电宝领域,当下无论是商场、车站、机场甚至连酒店都能看到”街电“的身影。用户的芝麻信用分如果达到 600 分以上可“免押金”借用”街电“共享充电宝,信用分不足 600 分的用户则需支付 100 元押金,借用”街电“充电宝的 1 小时内是免费使用的,超过 1 小时后按照 1 元/小时收费, 10 元为当日的极限。使而且用户并不一定需要将借用的充电宝返还到借用的地方,随意一个”街电“设备都可以归还,用起来可以说非常的便捷。

  不久前”街电“官方宣布:”街电“共享充电宝每日最高订单突破 120 万笔,累计用户数多达 6000 万。毫无疑问,如今的”街电“是共享充电宝领域中的佼佼者,不仅稳居了支付宝共享充电宝领域线下排行的榜首,订单数量更是达到了其他品牌共享充电宝的 3 倍还要多。在掌握了餐饮、娱乐等环境的消费优势之下,”街电“依然在不断拓展使用环境,据悉正在向高端场合逐步迈进。

  从前在很多消费者的印象中,聚美优品是一家美妆领域的垂直电商,但近些年来在陈欧的带领下,聚美优品显然已是拥有多元业务的”时尚科技集团“,潜力之大可以预见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看