站长之家- 传媒 2018-05-29T11:02:24 +08:00

智能锁哪个品牌好?优点智能锁创新突破,功能强大

 近几年来,家居行业逐步向智能化融合发展。在过去的一年里,伴随着智能家居持续发展的势头,市场上涌现出大量指纹锁品牌,不免让用户在选择时眼花缭乱。“智能锁哪个品牌好”是消费者们关注的重要问题。而优点智能锁凭借质量过硬、使用便捷、服务到位的优势逐渐进入人们的视野里,并迅速扩大市场占有率。

(优点智能锁E1)

深圳市优点科技有限公司是一家物联网服务平台,专注于智能门锁及安防领域,通过行业整合、投资并购,致力于打造一个行业领先、体验独特的智能家居生态系统。当前优点科技已经发布了优点智能锁E1、C1、C1N。

优点智能锁集精湛工艺与先进科技于一身,一经上市就获得众多消费者青睐。而优点智能锁E1 是其中一款主推产品。优点智能锁E1 内部集成瑞典FPC传感器和半导体指纹模块,搭配自学习算法,支持毫秒级别快速反应的多种解锁方式。如:指纹解锁(0. 3 秒/一次成功率99.9%)、密码解锁、刷卡开门、手环开门等等。这些丰富的解锁方式足以应对装修工人,保姆家政,亲戚短住,家中无人等生活中常见的开门场景。并且产品还附送一枚价值 300 元的智能手环,方便老人和儿童使用。

(优点智能锁E1)

同时,在安全方面,优点智能锁E1 实力更是不容小觑。其采用全金属骨架和锁体结构,行业最高配置的C级锁芯,并支持多种联网方式,可以实时监控开门记录、随时下发密码。密码输入还支持虚位密码防止他人偷窥。“虚位密码”是指在正确的密码序列前后输入任意数字均可开门。这样极大的保证了密码的安全性,防止他人偷窥。

除此之外,优点智能锁还具备亲情语音、可反锁(门内反锁门外任何工具都无法开锁)、儿童锁、防猫眼、临时密码、周期密码、限次密码、报警通知、开门事件、NFC解锁等功能。由此可见,智能锁哪个品牌好?优点智能锁安全可靠值得青睐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看