站长之家
站长之家
2018-05-29 10:26
+关注

互融云 回租贷款系统:借贷行业的“坏账”致命克星!!!

消费升级这是去年以来的一个热词。消费升级,是消费能力、消费心态,甚至是消费人群的变化所导致的,推动本次消费升级的主力军还是以90后这一新生代群体为主。

按22岁大学毕业算的话,90后从2012年开始进入职场,那么最近一两年他们正在进入收入增长期。90后是互联网的原住民,从小接触丰富资讯,视野开阔。他们的精神消费水平早已迈入高层次,但他们的物质消费水平还跟不上,消费升级正好切入其迫切心理。

他们对消费有着很高的要求,同时,随着消费的多样化,对于自身的经济情况也是一个不小的挑战,大量的消费需求间接性的加速推动了国内借贷行业的发展。使的借贷行业也呈现出多元化,其中较为有特点的便是“回租贷款”。

对于国内传统的借贷行业来说:客户虚假包装、过度借贷、无法准确判断用户信用信息一直是几个老大难的问题。为了响应国内借贷行业的发展趋势,解决传统借贷行业的多项痛点,互融云成立专项研发小组,历时较长时间,成功研发出互融云回租贷款系统。

运用最前沿的科技及大数据手段,打破了原有传统借贷行业的信息壁垒,消灭信息不对称,高效整合不同种类产品,在借贷规则、科技创新、大数据的规则引擎的共同支撑下,通过对用户群体的信息分析和风险预估,基于对用户的需求、信用、风险层面的判断,以及和回租产品之间的评估,进行精准画像,成功实现在客户初始申请阶段即能很大限度地为客户匹配最合适的借贷额度,用科技创新借贷行业。

互融云回租贷款系统特点

1、全新的贷款模式,降低用户门槛,可增大平台流量;

2、集成多家支付、活体识别、OCR、芝麻信用、电子签章、短信等第三方平台;

3、完整的业务体系,提升业务效率,降低坏损风险;

4、自动化审批信息核实、快速授信;

5、松耦合设计可根据实际细分业务进行重组,拥有多种业务场景渠道接入能力;

6、应用信用评级智能风控体系,一次授信循环可用。

信用评估的五大维度,降低坏账率

1、身份特质:

学信网:查询人学生学籍学历真实情况等相关信息;

工资流水:查询个人收支来源,判断其身份特质;

2、行为偏好:

知名电信平台:根据电商平台账户密码,获取交易信息;

网银数据获取:可获取网银交易数据,一般当天数据可获取;

3、信用历史:

信用卡账单:可获取信用卡账单数据,一般当天数据可获取;

多头借贷:查询个人是否有向多个金融机构提出借贷需求行为;

芝麻信用:查询指定用户芝麻信用分;

人行征信:直接对接人行征信数据接口;

法院失信/被执行人:查询法院失信名单中是否有指定人员记录,查询指定对象作为被执行人的诉讼案件;

4、履约能力

社保/公积金数据:查询个人社保/公积金缴纳情况;

信用卡账单:可获取信用卡账单数据,一般当天数据可获得;

5、人脉关系

QQ好友:根据QQ账户和密码,可获取用户好友相关信息;

运营商认证:获取当前用户的通话记录,并给出相应的童话时长,通话地以及紧急联系人的沟通情况;

互融云回租贷款系统支持多种信用评测方法,不仅可以通过外接形式来直接获取信用评测结果,还可以通过我们现有的工具从多维度采集信息整合形式,拥有更高的业务处理效率,并有效的较低回租贷款的坏账率。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
互融云
77篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐