站长之家- 传媒 2018-05-29T10:26:13 +08:00

引领未来,亿田集成灶的优越性显著无疑

  衡量一款产品成功与否的标准是什么?毫无疑问,这个标准对于市场来讲,那就只有一个,销量。集成灶也不例外。刚出现的时候,消费者对于集成灶还是存在很大的争议,一方面是不了解产品的性能,另一方面是从价格来看,集成灶的价格远高于传统三件套,很多消费者对于集成灶都存有观望心理,因此销量并不理想。

  然而自从2005年亿田发明侧吸集成灶至今,集成灶节省空间,抽油烟效果好,节能低耗环保等优点被越来越多家庭熟知且认可,成为厨房的标配。基于越来越庞大的客户群体,集成灶的销量也在逐年增长。

  数据表明,近年来,集成灶产量、产值和销售额都在逐年增长,且消费者对集成灶的认知越来越高,对集成灶的兴趣将大大超越传统的三件套。正处于成长期的集成灶行业年增速在30%左右,远高于进入成熟期的传统三件套(烟灶消)5%的年度增速,而未来集成灶的销量也将持续攀升。

  集成灶刚出现的时候,很多人都把这样的设计定为异想天开,这么多电器集成在一起,是前所未有的。从不被看好到炙手可热,集成灶要做的不仅是满足消费者的需求,更是要真正解决用户的痛点。

  随着开放式厨房概念的深入,开放式厨房的设计越来越为人所接受,通过巧妙利用空间,将实用美观的餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境。但是对于中国家庭来说,如何解决油烟问题是开放式厨房的一大困扰。传统油烟机的吸烟效果不佳,油烟会满屋子乱跑。而亿田集成灶外观时尚美观且满足了开放式厨房高油烟吸尽率的要求,真正吸尽油烟,让用户拥有无油烟的开放式厨房。

  所以亿田集成灶产品的智能化(定时、智能提醒、视频音乐、菜谱教学、可控联动等),已然成为集成灶行业未来发展的主流方向。相信随着消费者需求的进一步提升,亿田集成灶无可比拟的优越性将显著无疑。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看