返回

一帧投入千万扶持短视频创作者,助力内容创业!

2018-05-28 16:22站长之家用户

      为鼓励短视频创作者不断创作优质内容,加快变现步伐, 5 月 5 日,一帧正式推出“短视频多平台变现赋能计划”,未来一年将拿出千万现金扶持所有参与本计划的短视频作者。

      数千万现金+一键分发支持,创作者轻松月入过万

      在抖音、快手、梨视频等黑马相继杀出突围,今日头条、阿里、腾讯等头部玩家开启资本拉锯战的当下,短视频无疑已成为内容创业新近崛起的风口。但与此同时,我们看到,短视频行业中只有头部的创作者能够获得丰厚的回报,而大部分腰部及尾部的普通 PGC、UGC 都面临着变现难的困境,变现的无力导致创作者越来越无心创作,创作者的激情也渐渐淡去。

      作为国内领先的短视频大数据营销平台,一帧于本月 5 日开始,拿出数千万现金给予所有短视频创作者分享,不限账号、不限平台、不限数量,短视频创作者只需添加客服接受任务,把素材植入进视频全网发布(渠道不限),一帧即按照所有平台的总播放量为创作者发放现金。

      需要注意的是,一帧平台所分发的素材,是一帧智能系统分析千万“MCN机构”带有片花素材视频后,所选取符合所有平台推荐机制的素材,该类素材植入视频内不会影响平台推荐、不会被屏蔽、不会降权。而所有加入一帧“短视频多平台变现赋能计划”的短视频创作者收益规则同等,平台将定期按照全网播放量定时发放对应奖金。

      除了现金扶持,为了更好地赋能创作者,一帧还为合作的创作者提供一键分发20+视频平台的工具服务(完全免费),作为一款提效的运营工具,该功能服务可帮助创作者把视频同步发布到大鱼号、美拍、秒拍、今日头条、搜狐视频、爱奇艺等20+平台上,来为创作者助力。

      便捷的参与方式,打开快速变现通道

      不论是今日头条曾经大手笔的 10 亿补贴,还是前一段腾讯微视的 30 亿巨额投入,这些真金白银砸下来最终受益的都只是自身平台下符合条件的少部分人,其他大部分短视频创作者,则都没有机会尝到这个香饽饽。

      而此次一帧平台推出的“短视频多平台变现赋能计划”,则是面向所有平台的创作者,并且为了鼓励更多原创作者参与,一帧平台还制定了便捷的参与方式以及大力度的奖金扶持。

      创作者只需按照以下流程就能轻松参与此次现金赋能计划,第 1 步:注册为一帧创作者平台用户并登录创作者官网,扫描官网控制台弹出的海报二维码,添加客服领取任务,然后将客服发放的素材植入到视频中(前、中、后位置皆可)至少一个位置。

      第 2 步:将任务视频向个人视频渠道进行发放(不限账号、不限平台、不限数量),由一帧对所有链接进行审核、统计和监测,以发布 7 日后最终的总播放量作为统计数据。第 3 步:一帧按照每个短视频创作者每月的任务视频播放总量进行等额的现金奖励发放。

      需要特别提示的是,参与一帧“短视频多平台变现赋能计划”不限制是否使用一帧一键分发工具,是否使用一帧一键分发工具不影响最终现金奖励。

      关于创作者的奖励规则,此次赋能计划也有着明确要求:带有素材的短视频每 1 万播放量奖励 20 元,假如一个创作者将视频发布到 10 个平台,每个平台 1 万播放量,那么最终的奖励就是20*10* 1 万,也就是 200 元,其他的以此类推。

      全方位赋能创作者,助力抓住时代风口

      在一帧平台上,有热度榜单、内容热点、粉丝画像、数据监测等众多为创作者赋能的版块,深受平台用户的好评和欢迎。一帧平台也一直积极的围绕创作赋能以及商业变现进行不断探索,此次推出的“短视频多平台变现赋能计划”,就是希望能够建立起品牌需求方与内容创作者们互通的桥梁,从而更好地扶持更大范围的普通创作者,助力他们解决变现痛点,抓住时代红利。

      未来,一帧平台会持续提供更多的扶持策略,全面助力短视频创作者,让优质的原创视频作者在平台上诞生、成长和壮大。

相关文章 大家在看
一帧投入
1篇文章
查看