返回

网贷返利平台银桥网:五月初夏,财富嘉年华

2018-05-28 16:16站长之家用户

  针对近期出现多家平台暴雷立案,行业专家表示,平台出现问题是由于自身存在一些隐患,铤而走险拿广大投资者的钱暗箱操作。在目前监管趋严的大环境下,这些平台出现问题也是早晚的事。

  对于现阶段如何避雷,银桥网建议:“现在是整改期,是一个比较敏感的时期,投资如果要避雷,从机构的角度认为做到四点,第一,关注市场的政策的走向,第二,对平台的风控要有一定的理解和判断,至少要知道他们的股东的背景,包括杠杆的透明度,流动性,分散度,包括运营的成本。第三个是要有良好的一个心态,确立合适的预期收益。第四,专业的人做专业的事。

  虽然备案延期,银桥网对网贷行业的未来充满期望,他认为:“第一就是网贷行业其实是我国金融体系的有效的补充,我国要发展互联网金融,网贷行业是其中的一个主要的内容。第二个就是不管是备案也好,合规也罢,监管的目的就是要促进网贷的行业朝着一个健康的方向去去年,基于以上两点,我国的网贷行业虽然发展的道路有一点曲折,但是他的前景绝对是光明的。”

  银桥网认为,备案延期,对于某些业务复杂、规模大的平台,具有合规意愿但缺少时间整改的平台,反倒是一种好事。其实在业内看来,备案延期也是意料之中,投资人应该理性看待,不必过于担忧,我们相信大浪淘沙之后,剩下的就是精华。

  而此时投资人如何去投资?银桥网建议:一是分散投资,二是选择优质的平台,第三是要敬畏风险。

  暴雷平台出现问题并非一天两天。

  网贷平台因经营不善导致倒闭的情况,是一种长期累积的隐性风险,投资者若不具备专业的金融知识和风控手段很难了解到其真实的经营状况。

  投资者避免此类风险,可通过选择综合实力较强的网贷返利平台进行投资。值得一提,银桥网表示,作为第三方返利平台收益和资金安全缺一不可,在保证投资安全的前提下让投资人获得最大收益是网贷返利平台的责任。只讲收益不顾资金安全的网贷返利平台不是好平台,为此银桥网还特别设立了赔付保计划,此计划的推出为投资人的资金做出了安全保障,让投资人的资金安全和理财收益双开“挂”。据了解,近期银桥网联合多家知名P2P平台举办为期十天的“五月初夏,财富嘉年华”理财返利节活动,活动包括投资送豪礼,满额送现金。还百万现金红包送不停!

  随着监管政策的逐步落实,整个行业的大环境确实得以净化,但是投资人对网贷理财风险人不容忽视,选择像银桥网一样的网贷返利平台,不仅投资理财有保障,还有活动现金、礼品送不停。

相关文章 大家在看
网贷返利平台
12篇文章
查看