站长之家- 传媒 2018-05-25T12:34:06 +08:00

深耕餐饮场景 怪兽充电共享充电宝已成餐饮行业商家标配

5月22日,以“餐饮新·势·能”为主题的“美团点评·2018中国餐饮产业创新峰会”在北京国贸大酒店举办,1000多名互联网和餐饮行业人士到场共襄盛会。共享充电行业品牌企业怪兽充电受邀到场提供共享充电服务,保障峰会现场智能设备的充电需求。在推进多元化场景布局的同时,怪兽充电深耕大型连锁餐饮等线下消费场景,怪兽共享充电宝已成为餐饮行业商家的标配,不断赋予线下消费场景以新势能。

众所周知,基于地理位置的本地服务是美团点评业务的主赛道之一,餐饮行业更是这一赛道上的重中之重。

会上,美团高级副总裁张川表示,未来餐饮产业有三大趋势,为线上线下一体化、供应链垂直整合以及餐饮零售化。他表示,餐饮行业通过线上线下一体化、数据化、科技化,未来餐厅可以把每一个顾客变成用户、每一个用户变成会员,提供千人千面的服务,这是餐饮产业的一次变革。

共享充电宝亦是基于地理位置提供智能设备充电服务的创新创业项目,经一年时间的快速发展,行业已进入平稳发展期。共享充电宝天然具备连接线上线下的属性,对于推动餐饮等线下消费场景商家实现线上线下一体化,不断地为到店顾客提供更好的服务,提供了一种全新的服务方式,促进餐饮等消费服务产业升级。

当前,怪兽充电等共享充电行业第一梯队品牌正不断推进多元化场景布局,夯实精细化运营成果,不断深耕大型连锁餐饮、酒吧、咖啡厅等线下主要消费场景,餐饮场景亦是重中之重。

22日峰会现场,怪兽充电站人气爆棚。峰会开启前,一12口柜机内充电宝便被租借一空;下午茶歇时间,更是连续补仓2次,才得以满足嘉宾的充电需求。媒体记者杨女士更是称赞怪兽充电为“高端会议的标配”。

怪兽充电共享充电宝也逐渐成为餐饮商家的标配。天津某火锅连锁店总经理曹先生、北京某餐厅老板邢先生以及来自成都、唐山等地的数十位餐饮行业人士现场体验、了解怪兽充电产品和服务后,纷纷邀请怪兽充电进驻,为其到店顾客提供优质服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?