站长之家- 传媒 2018-05-24T16:12:28 +08:00

腾讯云+未来峰会,企微携手MAXHUB打造智能办公


5月23日~24日,由腾讯云主办的2018年“云+未来峰会“在广州保利世贸博览馆盛大举行。此次峰会云集百余名国际知名专家学者、商界精英、行业领袖、技术大牛以及马化腾等腾讯高管,开放涵盖人工智能、政务、金融、游戏、互联网、视频、教育、智慧零售、汽车、工业制造等13 大主题专场,专设“科技”主题T-DAY互动体验展,让到场用户体验前沿互联网+、AI、AR等创新玩法。

企业微信携手MAXHUB参加了此次腾讯云+未来峰会,结合MAXHUB会议平板打造了高效便捷的智能办公场景,并在现场进行功能展示,让更多人共享科技带来的力量。

焕启未来,智能办公时代来临

传统的会议模式效率低、耗费时间长,工具设备调试、人员能否到位、会议记录分发、文件传输不便等问题都让企业人员头疼不已。在云时代,不少科技企业谋求突破、创新,打造颠覆性创新的智能办公产品。企业微信、MAXHUB等企业级服务产品应运而生。

MAXHUB高效会议平台其打破目前单一产品的逻辑,将高质量显示、触摸书写、语音操控、无线传屏等功能集于一身,兼容多种远程会议软硬件,提供了更优质便捷的会议体验,助力企业提升会议效率。企业微信是腾讯团队打造的一款企业办公沟通工具,集成了公费电话、邮件、考勤、公告等功能,助力企业优化办公流程,加速企业信息流通。此次,企业微信和MAXHUB在产品上做了深入结合,打造更高效的办公生态,让智能办公成为现实。

共享

MAXHUB智能白板功能,MAXHUB支持随时随地书写、擦除、移动、缩放、保存,可视化的灵感碰撞,激发更多创造力。畅快的无边界书写体验,让你的聪明才智不必局限于小小的一张A4纸或者几页PPT里。现在,企业微信账号与MAXHUB云端账号已打通,一个入口轻松整合所有文件,让信息分发、商务处理更便捷。企业微信更是随时可以查阅来自MAXHUB的“历史会议资料”,省时省力。

数字

电脑、手机、平板等办公设备仅需一键操作就能将相关画面投屏到MAXHUB,并且最多可支持8台设备进行及时切换,支持四组画面同时投屏,对比数据和方案变得更加直观和简单。当然,应用企业微信,无须外接任何配件也可直接传屏到MAXHUB,实时满足传屏需求,让信息展示变得更便捷、更高效。

MAXHUB联合企业微信,为智能办公带来了更多可能性。MAXHUB正是怀抱着这样的开放精神,拥抱云时代的科技变化。MAXHUB期待与更多的产品合作,致力提升企业会议效率,提供更高效的智能办公体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云闪付接入腾讯、微信