推广 - 传媒 2018-05-23T09:52:22 +08:00

研祥携明星军工产品亮相首届中国自主品牌博览会

      近期,首届中国自主品牌博览会在上海展览中心开幕,研祥智能科技股份有限公司作为深圳品牌代表之一,携研祥明星军工产品JNB-1502、PPC-1006受邀参加本次盛会。

      据了解,首届“品博会”以“中国品牌·世界共享”为主题,由国家发改委、中宣部、工业和信息化部等联合打造的具有全球影响力的品牌博览会,28家深圳知名企业代表参展,深圳展区以“深耕品牌·质享世界”为主题,旨在表现深圳品牌影响力与科技发展实力,备受各方领导的关注,吸引众多观展人员的驻足。

       研祥1993年在深圳创立,拥有全部自主知识产权和自主品牌“EVOC”的特种计算机产品;发展成为集研究、开发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业;研祥所持有的“EVOC”曾获得国际信誉品牌,是深圳品牌的杰出代表,在行业内具有巨大的影响力。研祥特种计算机产品是众多产业自动化、智能化、信息化、数字化产品的核心部件,目前已广泛应用于科技装备、国防、航空航天、能源、电子、交通、电信、金融、网络、监控等国内各行业。

      如今,随着国产化进程不断推进,国产化替代之路即将开启,研祥将始终坚持自主研发,在已有完备体系的国产化基础上,致力于打造更多高可靠、高品质的国产化特种计算机产品。“国产担重任·志在最前列”,研祥将持续在国产化转型中提升企业核心竞争力,成为行业内的品牌典范。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看