站长之家- 评论 2018-05-23T09:06:33 +08:00

淘宝短视频变革背后,巨大流量的诱惑

淘宝短视频变革背后,巨大流量的诱惑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘宝短视频营销如何把控时间节奏?初始3秒是留住消费者关键期

淘宝短视增长越来越迅速,大家可以很明显的看到,淘宝猜你喜欢页面短视频展现越来越多,逐渐成为商家必争的流量增长营销新赛道。

淘宝短视频又有大动作了!占坑趁早早早...

短视频就像一颗石榴树,B站、快手、抖音当下属于裂开的成熟石榴,围观的、采摘的自然也就多,对于个矮的人想要去采摘,就像一群大汉围着这颗石榴,你在最外围,想往里挤....

淘宝短视频项目怎么玩?

我真正的核心技术是耐心、是不作恶、是细水长流,耐心是你对于一件事上的执着程度,绝世武功如何练起来的?

淘宝短视频发力?重视了一定是一个机会

“自今年以来,淘宝鼓励商家及主播利用短视频给直播间引流。规定每个类目都要覆盖相当数量的短视频内容,部分类目的商家短视频数量不低于 400 条才能在双 11 期间获得曝光。小二能触达的商家约 5 万家,每家被要求投放 100 条, 500 万条短视频即将涌入淘宝”

淘宝短视频“实拍”频道上线3个月已有一万家店铺开通

据 36 氪消息,于今年 4 月份上线的淘宝店铺内短视频“实拍”频道目前已经有超过一万家店铺开通。据介绍,“实拍”短视频主要包括镇店必买、上新、淘百科和店铺记四种类型。镇店必买、上新侧重介绍商品,为消费者种草。淘百科、店铺记则会介绍一些和店铺主题相关的生活小常识以及店铺故事。

抓紧!2019年618淘宝短视频玩法已出炉

亲爱的达人和商家大大们,距离 618 只有 40 天了,这是电商人一年最重要的两次大促活动之一。值此之际, 618 淘宝短视频的玩法新鲜出炉啦~下面小榜君就为你解读四大玩法的重点。时间紧张,抓紧上车!

八个月快速爬升短视频机构榜第一,看淘宝短视频TOP机构山竹是如何炼成的

在直播、短视频电商化的浪潮下,MCN(Multi-ChannelNetwork)已经成为淘宝内容生态的中坚力量。一家优质的MCN,可以快速的实现内容的规模化和标准化,乃至系统化的变现。淘内电商短视频的风口渐起和达人辈出,同样也离不开专业MCN机构的运营推动。

淘宝短视频分佣策略大调整,背后藏着哪三大红利

上周,除了 2019 淘宝直播盛典于 3 月 30 日盛大召开,淘宝短视频官方亦公布了春节后最重要的一项调整——启用最新版的动态分佣策略。

淘宝短视频变革背后,巨大流量的诱惑

继今日头条系快手、抖音等短视频火了之后,腾讯启动微视,百度重仓持股的爱奇艺平台布局短视频,如今阿里淘宝也将推出“独客”短视频APP。

对标抖音!淘宝短视频将推出独立APP或命名“独客”

据“短视频工厂”消息,近日淘宝短视频悄悄召开内部发布会,将要推出一个短视频独立APP,该APP的名字叫“独客”,将走竖版视频的道路,预计 6 月初上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!