返回

慧融财富 五月运动会 ,全力冲刺向"钱"看

2018-05-22 11:38站长之家用户

在这个炎炎夏日,一场蕴含激情、活力的运动会将在2018年5月22日00:00—2018年5月31日23:59开始。这是一场跟以往不一样的运动会,它不仅需要运动员亲自参加,而且还能让亲朋好友共同参加,没有严格的生理要求,需要的只有智慧与财力。

这场运动会共有两个比赛项目,一个是:抽奖得现金,集卡赢大奖;另外一个是:好友助力。何为抽奖得现金,集卡赢大奖呢?就是参赛者达到项目要求,投资相应的产品,就能得到相应的抽取卡片的机会,每张卡片对应相应的现金奖励。这次运动会设立了五大卡片种类:游泳卡、射击卡、跑步卡、击剑卡、马术卡。卡片金额丰富多样,卡片对应奖励直接返现至账户。

想要抽取这些卡片要满足的条件又是那些呢?当运动员投资月慧宝或者月车宝产品,累计投资达10000元便有1次抽取卡片的机会;投资季慧宝或者季车宝产品,累计投资达3500元便有1次抽取卡片的机会;投资伴慧宝产品,累计投资达1600元便有1次抽取卡片的机会;投资年慧宝产品,累计投资达800元便有1次抽取卡片的机会。值得注意的是,在集齐5张不同的卡片之后,能够将其进行合成一张,可以获得相应的丰厚的大奖,机会多多。

同时还需注意到:1、在该活动里的投资金额都不包括红包,抽取的卡片数量会在每张卡片的右上角展示出来;2、抽取的次数是可以累计的,在抽中卡片之后,对应累计投档金额会被清零,超出的便可以累积,不一样的投资标各自累积,卡片可以累计,合成后会有五张不同的卡片消失,活动结束之后,卡片清零。

那么第二个比赛项目:好友助力又是怎么回事呢?就是在活动期间,用户邀请好友注册并且好友总累计投资达1万元,那么本人便能获得1次抽取卡片的机会,同时好友助力还能够得到单笔投资额乘以0.3%的现金奖励,这个奖励会在好友第一次助力的时候发放。这样不仅是自己受益,好友也受益,何乐而不为!当中要注意的是,在这个活动中用户跟好友投资的范围是慧宝系列产品(新手标除外)跟车宝系月车宝、季车宝产品,渠道用户需要在参加完渠道活动之后才能参与。

敬请期待这次运动会的开展,全力向“钱”看!

更多活动详情,请关注慧融财富微信公众号。

相关文章 大家在看
慧融财富
5篇文章
查看