站长之家用户 - 传媒 2018-05-21 16:59

时势造英杰 云鸟韩毅获赞“改革开放40年物流40人”

《时势造英杰 云鸟韩毅获赞“改革开放40年物流40人”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

值此之际,5月16日,第十五届中国国际物流节暨第十八届中国国际运输与物流博览会、2018亚洲物流双年展在上海隆重举办,当晚的颁奖典礼上,北京云鸟科技有限公司创始人兼CEO韩毅获得“改革开放40年物流40人”荣誉...

今年是云鸟提出“用数据驱动供应链交付”的第四个年头,得益于“天时地利人和”以及科技加持,云鸟科技在智慧、绿色、人工智能、自营运力、车后服务等领域协同发展并形成规模化高速发展...

随着物流行业进入“决胜服务,决胜场景,决胜效率”的时代,韩毅带领的云鸟科技也将继续“用数据驱动供应链交付”引领智慧物流的新变革...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”

融云解套企业沟通之殇

数据库上云,石原子入场