推广 - 传媒 2018-05-21T14:32:59 +08:00

亿健联合运动、物流、健康三大产业 共同打造运动健康生态圈


健康生活一直都是当下备受关注的全球性话题,因为这个话题关乎的不仅仅是个人的生活,还关乎社会的各个方面,无论在何时何地,健康都是人类不断前进的必要基础。亿健作为国内运动健康行业的领航者,一直以来都在为国内打造一个环境良好的运动健康生态圈,让健康生活真正成为大众生活不可或缺的一部分而努力。

5月18日,亿健携手大件物流龙头品牌日日顺物流,与北美体育界著名健康营养品牌百淬,在上海静安公园达成战略合作,为未来在国内建立完善良好的运动健康生态圈,打下了坚实的基础。奥运跳水冠军吴敏霞与众多媒体网站、健身运动达人一起见证了运动健康领域这次历史性的一幕。

会上各企业负责人就自身所在的运动、健康、物流三大产业领域,在运动健康生态圈的位置和作用,做出了发言。大家一致认为,目前运动健康领域最大的问题在于市场的混乱对于大众运动健康的干扰,使得大众在运动健康上不但要遭受自身权益被侵害的威胁,还要遭受自身健康生活被误导的威胁,而造成这种状况的最大原因,就是现在没有一个良好的运动健康生态圈。在全球范围内,只有极少数的运动健康行业公司关注到了这一点,而享受到良好的运动健康生态圈的福利的人,就更加少之又少了。

随着战略会议圆满结束,亿健、百淬、日日顺这次的战略合作也圆满达成。相信随着这次合作的建立,在建设良好运动健康生态圈有着积极共识的三位行业大牌,一定可以实现自己的初衷,为大众建立一个值得信赖的健康生活环境,让我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家