站长之家- 传媒 2018-05-18T18:02:14 +08:00

佳明235太贵? AMAZFIT智能运动手表2掀起千元运动风暴

  全民健身风起云涌,对于智能运动手表的需求也随之上涨。但对于多数初级运动或者以日常运动健身为目的的爱好者来说,动辄几千元的售价还是有些“奢侈”。如相对“廉价”的佳明235等,怎么也得两千元左右。

  其实,就在佳明235发布的前后脚,华米科技便推出了AMAZFIT智能运动手表,在智能可穿戴领域和跑步圈掀起了一阵新国货的风潮。而去年底,AMAZFIT智能运动手表2正式亮相,不仅在硬件方面做了升级,更是具备跑步、健走、游泳等多种运动模式及专业Firstbeat算法加持,提供更精准丰富的运动数据,且售价只有999元。

  手工打磨陶瓷表圈,2.5D蓝宝石玻璃表镜

  AMAZFIT智能运动手表2采用陶瓷表圈满足了日常防刮的需求,光泽比普通金属更温润,与2.5D弧面玻璃屏幕相得益彰。三颗侧边按键带来了屏幕触控外的第二种便捷操作方式。3D 激光碳纤维纹理工艺提升了整款产品的质感。

  50米游泳防水,跑步、游泳等多种运动模式

  AMAZFIT智能运动手表2达到50米防水等级,拥有泳池游泳和公开水域游泳两种模式,日常防水更不是问题。目前已支持14项运动模式,包括跑步、健走、户外骑行、室内骑行、室内跑、泳池游泳、椭圆机、登山、越野跑、公开水域游泳、铁三、足球、网球、滑雪,未来还会有新的项目加入。

  Firstbeat专业运动算法,教你如何科学运动

  华米科技与欧洲权威体育运动研究机构Firstbeat达成合作,采用Firstbeat的算法,对用户保持健康和提升成绩有很好的指导作用。通过和Firstbeat的合作,用户可以知悉其最大摄氧量(VO₂max)、运动负荷(TD)、运动效果(TE)、恢复时间(Recovery Time)、下一次运动推荐、实时运动指导、当前体能状态分析等海量专业运动数据。

  正常使用5天,开启GPS模式可持续35小时

  AMAZFIT智能运动手表2续航表现依旧强悍,开启GPS可使用35小时,轻松支持一场百公里越野赛。日常使用可以持续5天!

  智能家居控制、支付宝支付等功能

  相较于传统运动手表,AMAZFIT智能运动手表2在智能方面的表现同样可圈可点。不仅可以控制米家智能家居设备,还拥有支付宝离线支付、蓝牙听歌、信息推送与天气、闹钟与来电提醒、监测睡眠等多项实用功能于一身。

  这就是AMAZFIT智能运动手表2,千元价位智能运动手表品质之选!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看