站长之家- 评论 2018-05-18T13:51:07 +08:00

中兴通讯:最艰难的电信日,最值得期待的电信日

中兴通讯:最艰难的电信日,最值得期待的电信日》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中兴通讯:最艰难的电信日,最值得期待的电信日

这是 33 年来,中兴通讯最危急的时刻。但是,这也是一个最值得期待的电信日。

又是一年电信日 细数中兴追赶世界通信水平的33年

2018年5月17日,“世界电信日”将迎来第49个年头,今年的主题确定为“推动人工智能的正当使用,造福人类”。去年以来,人工智能逐渐升温,像水电一样取用无感的通信技术似乎不那么令人兴奋了。但是,2G、3G、4G到即将全面发展的5G,无不造福着我们的智慧生活,这背后也凝聚着中国电信企业的汗水。空白处落笔,勤奋追赶的中国通信企业1985年,国内通信技术还是空白期,市场被国外公司垄断。此时中兴半导体创立,开始了自主研发,技?

517电信日:容联云加速数字化转型,扩展和重塑边界

517,一年一度的世界电信日今年的主题:“在充满挑战的时代加速数字化转型”容联云通讯CPO熊谢刚接受新华网《数字化转型先行者》为世界电信与信息社会日特别策划的视频专访时表示,随着5G、云计算、AI等新技术的成熟与应用、“新基建”政策的推动,企业被真正推到了数字化转型的十字路口。数字化转型的核心通讯演进,一场效率与成本的变革通讯场景多元化

517电信日,光汇云油携手联通为用户豪赠10万张加油券

在 517 世界电信日这个具有行业意义的节日里,各电信厂商都竞相推出各类回馈用户的活动,作为国内三大电信巨头:中国移动、中国联通和中国电信,和一些网络通信运营商,同样如此。而在今年,光汇石油旗下APP——光汇云油别出心裁,联手联通进行了一次影响深远的跨界合作,共同为手机用户和车主用户带来不一样的体验。随着市场竞争的日益加剧,一个企业的发展如果仅仅局限在某一个行业,那将会越来越艰难。行业与行业的相互渗透相互

第51届世界电信日,腾讯手机管家提醒:这些骗局你一定要知道

第 51 个世界电信日到来,和世界电信日建立之初相比,人们的网络连接方式已经发生了翻天覆地的变化,电信网络渗入用户生活的方方面面,和衣食住行密切相连。与此同时,移动互联风险也进一步凸显,腾讯手机管家《 2019 年Q1 手机安全报告》显示,手机安全风险中,诈骗电话、短信,风险网站等依然严峻,而电信网络诈骗骗局也呈现出干扰性强、隐蔽性强、危害性大等特点,让一些用户防不胜防。在今年电信日来临之际,腾讯手机管家盘点?

天鹅奖再飞翔:第七届中国手机设计大赛电信日启航

值第 51 届世界电信和信息社会日之际, 5 月 17 日, 2019 中国手机创新周暨第七届中国手机设计大赛(以下简称“创新周暨中国手机大赛”)正式启动,中国手机设计最高奖——天鹅奖角逐大幕重磅拉开。核心技术,国之重器;自主创新、永在路上;5G时代,中国机会。一直高扬“创新”旗帜的创新周暨中国手机大赛和天鹅奖,在产业链各方的共同协力下,历经七届,已经成为中国手机领域最大创新运动和最高奖,成为“挖掘智能时代工匠精神,发?

世界电信日,华为路由加速插件全场免费试用,发贴还能赢路由

购买了华为路由的消费者们有福利了,为了迎接今年 5 月 17 日的世界电信日,华为路由联合天翼极速,向广大用户推出重磅福利! 5 月 1 日- 5 月 31 日,天翼极速系列插件(包含宽带提速、上行提速、游戏加速、海淘加速、直播加速 5 款插件)全场 5 折,新用户还可享受 7 天免费体验。体验加速插件还能赢取好礼活动期间,用户分享以上五款加速插件任一使用心得或测评至华为花粉论坛—【版块】——【智能家居】——【智能路由】——【

世界电信日也有新零售玩法 中国移动联手天猫超级品牌日

自1969年起,国际电信联盟便把5月17日定为“世界电信日”,号召更多人重视电信的发展。中国作为人口数量最多的国家,其电信产业应用已经普及千家万户,每个人在每天都会接触到电信产品,生活在电信的世界里。5月17日,这个与我们息息相关的日子里,中国三大运营商之一的中国移动为了回馈消费者,与消费者建立更多连接,连续第三年联手天猫打造中国移动天猫超级品牌日。本次活动不但为广大消费者带来各种福利优惠,还意味着中国移动

第六届中国手机设计与应用创新大赛世界电信日启幕

【通信产业网讯】值第50届世界电信和信息社会日之际,2018年5月17日,2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛(以下简称“创新周暨中国手机大赛”)正式启动,中国手机设计与应用创新最高奖-天鹅奖角逐大幕随之拉开。核心技术,国之重器;自主创新、永在路上。一直高扬“创新”旗帜的创新周暨中国手机大赛和天鹅奖,在产业链各方的共同协力下,历经五届,已经成为中国手机领域最大创新运动和最高奖,成为“挖掘智能时?

2017年5.17电信日,中国移动和包支付再创纪录!

2017 年5.17电信日刚刚落下帷幕,中国移动和包支付再创佳绩。截至晚上12:00,APP访问量较平时增加超6万,话费充值超 70 万笔、营销活动UV破10万,和聚宝活动产品首份交易成交仅0.2秒,再次刷新和包支付纪录! 随机流量包 10 分钟一抢而空为纪念一年一度的全球电信日,中国移动和包支付开展了“1G流量0元抢”活动,自活动发起之日起,和包支付APP活动页面火爆异常。据和包支付官方提供的数据,流量包上线10分钟即被一抢而空,首份?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脱单盲盒,日入过万。