站长之家用户 - 传媒 2018-05-17 17:12

WiseCRM365成就北成新控全流程管理

《WiseCRM365成就北成新控全流程管理》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

要推进流程化管理的应用与实践,实现系统高效的管理方案,需要一款适合企业发展特点的客户关系管理软件,这个产品理念要符合北成新控的业务模式,保证其数据安全...

在与北成新控的沟通接触之后,WiseCRM为其打造了自动化管理流程,实现企业统一项目管理,统一的管理平台呈现给企业的是整体化的项目动态,更好的管理销售人员的销售动作、合同业绩、回款业绩,实现销售人员的绩效管理...

WiseCRM365从线索阶段开始管控直到项目成交合同回款阶段,统一标准化的管理流程降低了管理层查看整个企业的项目业务情况、进展、预测的难度,线上的统一管控有效推进项目进程,控制资源利用协调,实现线上流程管理...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球知名CRM软件介绍

B2B企业需要什么样的SCRM