站长之家用户 - 传媒 2018-05-16 10:58

第74届中国教育装备展完美落幕 263教育广受好评

《第74届中国教育装备展完美落幕 263教育广受好评》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此次展会上263教育派出了强大的专业技术阵容为广大展会嘉宾进行全方位的讲解服务,从产品、技术、服务等多个层面,展示了263教育在教育行业的深度与广度,也让参展嘉宾充分领略到“互联网+”时代下的教育新模式、新趋势...

对此,263教育负责人牛登林表示,263教育解决方案已在全国千余所学校和诸多知名教育机构中成功落地使用,数十万教师和学生提供了与教学场景切实融合的整体教育解决方案...

作为国内企业通信市场优质服务商263企业通信旗下的全新业务单元,263教育的初衷是通过技术赋能教育,“而教育的主体是人,只有把人连接起来,整个教育过程才能盘活”...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看