站长之家
站长之家
2018-05-16 08:46
+关注

马斯克宣布公司组织架构调整后 特斯拉两位高管再离职

《马斯克宣布公司组织架构调整后 特斯拉两位高管再离职》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克:特斯拉全球库存汽车将于 4 月 2 日涨价 3%

马斯克今日在 Twitter 上表示,特斯拉全球所有库存汽车将于当地时间 4 月 1 日晚(北京时间 4 月 2 日凌晨)涨价约 3%。库存汽车涨价将不会影响特斯拉官网的订购价格。现有库存汽车价格目前比官网标价稍低,涨价让库存汽车价格与官网价格保持一致。

特斯拉确认正在开发「独一无二的电池回收系统」

据 Electrek 报道,特斯拉公司本周确认,他们正在开发一种「独特的电池回收系统」。该公司在其影响报告中写到:「在 Gigafactory1 工厂内,特斯拉正在开发一个独一无二的电池回收系统,这个系统将会同时负责电池生产过程中所产生的废料,以及废旧电池的处理工作。通过这个系统,锂和钴等关键元素的回收效率可以实现最大化。」

特斯拉新董事长是谁 有什么来历

昨日,特斯拉官方推特宣布,Robyn Denholm将取代马斯克成为特斯拉新任董事长。随后,马斯克也发文表示欢迎。

松下称特斯拉 Model Y 的投产将致电池短缺

特斯拉主要电池供应商和特斯拉千兆工厂 1 号(Gigafactory 1)的合作伙伴松下表示,明年 Model Y 的投产将导致工厂的电池短缺。

消费者报告将特斯拉列为最不可靠汽车品牌之一

网易科技讯 10月25日消息,据《华盛顿邮报》报道,美国权威杂志《消费者报告》(Consumer Reports)最近加将特斯拉评为美国最不可靠的汽车品牌之一。此前,该杂志曾将特斯拉Model S汽车评为整体表现最佳的汽车。《消费者报告》周一发布汽车品牌排名,在29家汽车制造商中,特斯拉名列第25名。评论者称,特斯拉的Model X全电动SUV一直受故障的困扰,包括该车标志性的“鹰翼门”也问题不断。这一排名基于对《消费者报告》订阅者所进行?

马斯克称特斯拉已开发出全球最强芯片:NV颤抖吧

特斯拉已经开发出了全球最强芯片,NVIDIA怕了吗?

《消费者报告》:特斯拉最新自动驾驶更新存在严重安全隐患

据美国权威消费者期刊《消费者报告》报道,特斯拉的自动驾驶功能在最近的更新后,存在「严重的安全问题」。特斯拉的自动驾驶系统于 5 月 2 日进行了最新的升级,升级后,系统允许车辆自行更换车道。对此,特斯拉回应称:「自动驾驶导航基于地图数据、车队数据和车辆传感器提供的数据。但是,驾驶员有责任始终控制汽车,包括安全地执行换道。」

美e康福定制开发马斯克急需的“火星糖果”

2018年7月11日,“钢铁侠”埃隆·马斯克(Elon Musk)突然来华!他创建了特斯拉公司;创建了SpaceX公司服务移民火星;创建了“Boring Company”隧道公司;启动了人工智能项目OpenAI;创建了“神经墨水(Neuralink)”公司。今年5月,他向全世界宣布,要开糖果公司,研发生产火星生存需要的“火星糖果”。“钢铁侠”埃隆·马斯克熟悉的领域,正是“美e康福”这个有医药生物专业平台的擅长!假设“钢铁侠”开发糖果?只能给机器人儿?

分析师:特斯拉将从今年9月份开始实现盈利 但数额不会太大

据美国财经网站CNBC报道,风险资本公司Loup Ventures的分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)预测,陷入困境的汽车制造商特斯拉将从 9 月份开始实现盈利。特斯拉的首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)曾宣布,特斯拉的目标是,在 8 月份之前每周生产 6000 辆Model 3,但蒙斯特表示, 9 月份才是更安全的选择。

特斯拉CEO马斯克称为2018年薪酬最高的CEO

据外媒报道,特斯拉CEO马斯克是 2018 年薪酬最高的CEO,去年,马斯克的收入高达22. 84 亿美元,比其它 65 位竞争者的总和还要多。马斯克的薪酬主要来自股票期权, 2018 年增长近4575%。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
马斯克
1162篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐