站长之家用户 - 传媒 2018-05-15 16:50

融诺法律:企业单方解除劳动合同的法律风险应如何防范?

《融诺法律:企业单方解除劳动合同的法律风险应如何防范?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

劳动合同法规定了用人单位单方解除劳动合同的实质性和程序性条件,同时对其单方解除劳动合同权利进行了一定的限制,规定了违法解除劳动合同的后果:劳动者要求继续履行劳动合同的,用人单位应当继续履行;劳动者不要求继续履行劳动合同或者劳动合同已经不能继续履行的,用人单位应当依照经济补偿标准的二倍向劳动者支付赔偿金...

在发生严重失职等行为,给企业造成重大损害的,企业单方解除劳动合应该明确理解“严重失职”的严重程度,“重大损害”的重大程度...

为企业提供法律咨询、合同审查、法律顾问、诉讼代理、劳动用工、股权架构、股权激励、风险投资及其他非诉专项法律服务...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看