推广 - 传媒 2018-05-15T10:28:02 +08:00

首部兵棋推演谍战剧《誓言》 上线奇异果TV


近日,久未出现在公众视野的贾乃亮一袭皮衣、板寸造型亮相。换发型的亮亮更显成熟稳重,检验颜值的板寸头轻松get。

自从李小璐出轨事件闹的沸沸扬扬后,贾乃亮整个人都变得很低调,完全换了一个人。这四个月里,他一直在做的就是拍戏,完全开启了工作模式。如今,贾乃亮再更博,一句“今晚见”,携带新剧《誓言》强势回归,不知道会不会看到一个成长转变的亮亮,一起期待一下吧~

贾乃亮微博提到的新剧,就是国内首部「兵棋推演」题材的谍战剧《誓言》,已在银河奇异果独家上线,欢迎大家登陆观看~

该剧讲述了数学天才言少白(贾乃亮 饰)背负国仇家恨,在危机四伏的环境中,一步步成长为兵棋高手,并借助兵棋推演预判战局,助力前线阻击日本侵略者的故事。

与以往同类型剧集不同的是,《誓言》打破了传统剧的套路,加入「兵棋推演」新题材,一反电视剧靠爱情支撑和推动剧情的做法,集中烧脑悬疑,通过缜密的高智商对决推动剧情。兵棋推演,被誉为导演战争的“魔术师”,推演者运用统计学、概率论、博弈论等科学方法,对战争全过程进行仿真、模拟与推演,从而掌控战争局势。

除了人设让人心潮彭拜,贾乃亮敬业的态度更是让人心疼。剧中有一场戏。言少白正在进行兵棋推演,身后炮火纷飞,我仍岿然不动,心中、眼中只有沙盘。最终这场戏拍完,贾乃亮几乎两天都听不见声音,为敬业的亮亮打call!

有了乱世英雄,怎能少了「乱世佳人」相伴,李晟 饰 金元宝,言少白家保姆金妈的女儿,从小和言少白一起长大,青梅竹马,喜欢言少白。小燕子李晟再次展现“假小子”风格,对大少爷言少白痴心不悔,扑朔迷离的身世和情感故事是剧中一大看点。

另一位言少白生命中重要的女人,是90后小花隆妮饰演的韩依旋。她是美的化身,多情而又温柔,然而生在乱世,她不过是日本人手中的一颗棋子。言少白在与韩依旋相处的过程中互生情愫,却遇误会重重,一边是青梅竹马深爱言少白的金元宝,一边是两情相悦却又产生隔阂的韩依旋,谁又是言少白的爱情归宿呢?

此外,实力派超强卡司也是本剧一大看点,凭借《伪装者》《琅琊榜》等一系列超高收视口碑佳作,刘奕君精湛的演技令人印象深刻,此次他饰演日本兵棋情报专家加藤博文,残酷多疑、刚愎自用、思路缜密,在上海进行名为“大和”的兵棋推演计划。

秦昊 饰 萧斯宇,革命家,遭到学长加藤的嫉妒迫害,面容毁损,接受整容,隐匿身份,改名萧斯宇公开活动,隐藏身份接近言少白,谋划着不为人知的阴谋。

除了实力派演员,制作团队也让人眼前一亮。金牌导演毛卫宁担任总监制,顺便一提,由毛卫宁执导的另一部年代大剧《爱情的边疆》也在银河奇异果上线喽,欢迎大家登陆观看~

召集了中国影视剧行业,十余个最佳制作团队加盟,请来中国作战参谋,现代兵棋创始人杨南征担任军事总顾问,顶级团队保驾护航,各路大咖精彩加持,为你奉献一场智力和视觉交织的精神大餐。

烧脑大战已经打响,现在就登陆银河奇异果,感受不一样的战斗!

【银河奇异果下载方法】

方法一:在智能电视/盒子应用市场以及第三方应用市场搜索“银河奇异果”软件直接免费下载并安装;

方法二:或者百度搜索 “银河奇异果”或“奇异果TV”,下载软件安装包拷贝到U盘,将U盘插入电视/盒子的USB接口即可安装。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看