站长之家- 传媒 2018-05-14T16:24:19 +08:00

开启全球薪酬支付:薪太软受邀参加2018中韩首尔峰会

        2018年5月9日,中韩首尔峰会成功举办。薪太软(上海)科技发展有限公司「以下简称“薪太软”」CEO李昭君受邀出席2018中韩首尔峰会,并在大会中做了精彩分享。作为韩国规模最大、知名度最高的中韩企业交流盛会,中韩首尔峰会是由韩国政府主导、首尔经济TV主办,与中韩知名企业共议两国经济合作新时代。参与本次峰会的国内企业有网易、美图、创新工场、红杉资本、湖南卫视、信中利集团、亿邦动力等中国优秀企业及组织代表。

  (上图为/中韩商务峰会活动现场照片)

本次峰会现场,薪太软CEO李昭君全面介绍了——在互联网+、AI智能化时代,薪太软在技术上的创新和突破,以及如何以“薪酬结算智能云平台”助力全球人力资源产业做大做强,让中韩两国与会企业家、投资人在了解薪太软的成长和发展中,更深入地探究未来全球经济的生态重构,以及科技创新对当下商业世界的全新的解决方案。

作为中国科技界极富创新力的公司之一,薪太软,在本次峰会中,吸引了很多韩国大型企业的关注和兴趣。薪太软CEO李昭君在大会中介绍道:“作为关系密切的贸易伙伴,中韩两国之间紧密合作的重要性不言而喻。近二十年以来,中国在互联网、特别是移动互联网的快速发展,目前已经站在了世界的前列。但我们也清楚地看到,在很多产业方面,我们在世界上的地位还不突出。比如中国的人力资源产业,我们还没有世界级的公司诞生。产业强大的背后需要科技、人才、产融结合助力。我们非常开心地看到,随着中国‘一带一路’战略的推进,从2017年初开始,我们服务的很多客户也来到了韩国布局,我们的业务也自然发展到了韩国。伴随着客户的成长,我们在全球薪酬支付上为中韩商务人员之间提供薪酬结算以及强有力的产融结合的支持,以促进两国贸易更好地发展。”

作为“一站式薪酬服务提供商”,薪太软始终坚持为人力资源企业提供高效且完善的薪酬管理服务,创新打造了“两大平台——薪酬智能云平台、工资管家两大平台;三大服务中心——薪酬结算、金融服务、落地服务”。以创新的“黑科技”为依托,薪太软通过产融结合的方式,不但帮助人力资源企业实现降本增效、获得更多订单、在竞争中获得定价权;同时也帮助企业员工进行工资查询追踪、按日结薪等服务。

作为中国最早投入人力资源产业研究和服务应用开发的企业,薪太软凭借技术及资源优势布局全球,开启全球薪酬支付新时代,以实现为全球人力资源企业提供多场景薪酬支付服务。相信随着薪太软的不断创新成长,“全球薪酬支付”终将惠及全球!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容