站长之家用户 - 传媒 2018-05-14 15:32

新大仓集团的品牌价值被评为150.79亿元人民币

《新大仓集团的品牌价值被评为150.79亿元人民币》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

依据《中华人民共和国资产评估法》、国家标准《品牌评价-品牌价值评价要求》,基于Asiabrand品牌评价法,评价对象——新大仓集团有限公司——品牌价值为150.79亿元人民币...

会议中,新大仓集团获得的荣誉包括品牌价值证书、“中国民族品牌宣言暨5.10中国品牌日优秀品牌代表”证书...

5月10日中国品牌日期间,新大仓集团和闵董均获得多项重要荣誉,这不仅体现出政界、商界、学界及媒体看好新大仓集团的六大业务和发展方向,也说明在董事局主席闵界栋先生的正确管理下,新大仓集团的发展前景将会更加光明...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看