站长之家- 外闻 2018-05-14T10:39:59 +08:00

速度快费用低:德国一网上银行支持比特币全球转账

《速度快费用低:德国一网上银行支持比特币全球转账》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币横盘 莱特币涨幅超50%

根据国内知名数字资产交易平台OKCoin币行数据显示,周末两天比特币走势并未出现大的波动,昨天价格全天呈现弱势震荡格局,开市后在 19300 高位区短暂整理后震荡下行,基本在18600- 19400 区间内小幅震荡。 19 日凌晨,比特币开盘价格18982,基本平开。截至上午 10 点左右,在 18800 一线浮动。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)呈粘合状态,价格稍早前向上突破一次MA60 但以失败告终, 19500 一线阻

币行比特币下行趋势放缓 以太坊方向未明

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月27日)价格开盘后在18300低位区域窄幅盘整后小幅反弹,最高反弹至亚市早盘18900一线高点宣告结束。随后价格展开较大回落,最低跌至收盘前的16709一线低位。截止今日发稿前,价格自低点止跌回升,最新交投于17600附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)空头排列格局完好,下跌放量反弹缩量的量价配合特征未变,在前低支撑位附近?

币行比特币止跌回升 以太坊延续反弹

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(9月10日)价格在开市后延续此前的下跌势头继续向下运行,最低跌至21500附近后止跌回升,至收盘收复当日大部分跌幅,最终阴线报收,跌幅3.73%。截止今日发稿前,价格最近交投于24300附近。来源:OKCoin币行从4小时的偏中线走势来看,当前整体依然处于偏空的运行格局,中短期均线系统呈空头排列运行,所以不要盲目追高介入,最好等待价格再次下跌出现止跌迹象时逢?

火币朱嘉伟清华开讲 向金融精英介绍区块链

近期,受清华大学五道口金融学院邀请,火币COO朱嘉伟为"德勤·《清华金融评论》菁英培育计划之区块链技术与金融应用先锋营“的学员们讲解了比特币及比特币区块链的相关知识。据悉,本次菁英培育计划之区块链技术与金融应用先锋营,由全球首家进行区块链和数字货币研发的咨询公司德勒以及《清华金融评论》联合举办。参加培训的人员均来自国内各大金融领域,囊括了中国人民银行、北京银行、平安银行、兴业银行、国美金控、中望

币行比特币盘整 安永推出汽车领域区块链综合平台

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(9月7日)价格在开市后全天都呈窄幅盘整态势运行,波动区间围绕在28000—29200,收盘以小阳线报收,微涨0.70%。截止今日发稿前,价格依然没能脱离此盘整区域,最新交投于28300附近。数据来源:OKCoin币行OKCoin币行分析师称,昨天价格在高位相对窄幅盘整,迟迟未能向上突破,当前2小时图的中短期均线开始出现偏空的粘合运行态势,日内回落风险依然较大。预期日内

币行比特币触底反弹 日本旅行社将提供比特币支付和兑换服务

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月12日)币价开市后小幅攀升向上创出历史新高后便陷入长时间盘整,盘整从开市后不久一直延续至亚市下午盘17点,18点时段开市后币价一个小时大幅下挫近1600点,随后止跌小幅反弹。截止今日发稿前,价格最低一度触及17889一线低点,最新已反弹至19250附近。OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收上影线较长的中阴线,成交量明显放大,收盘跌破 5 日均线,MACD指标双线

还在涨!比特币破6000美元创记录,闹分叉也拦不住

比特币经过各方打压后并没有一蹶不振,而是经历了一波又一波的强势反弹。来自BtcTrade国际站数据显示,比特币的价格突破 6000 美元(约合 39000 元人民币)。至于本轮比特币价格疯狂上涨原因比特币经过各方打压后并没有一蹶不振,而是经历了一波又一波的强势反弹。来自BtcTrade国际站数据显示,比特币的价格突破6000美元(约合39000元人民币)。至于本轮比特币价格疯狂上涨原因,分析人士也不能给出很好的看法。不过来自瑞银集团向

币行比特币平稳 戴姆勒发行1亿欧元区块链公司债券

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 28 日)价格在低点至跌企稳回升至亚市早盘 7 点时段的 17900 后进入窄幅盘整格局运行,此后的大部分时段交投于17500— 18150 区域。截止今日发稿前,价格依旧在此区间运行,最新交投于 17960 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)空头排列格局破坏,但价格在反弹过程中多头动能明显不足,反弹幅度有限,同时MACD指标依然运

币行比特币调整 以太坊横盘震荡

OKCoin币行分析师称,短期内行情处于回调整理阶段,空方力量占优,多头力量还未衰减,价格继续向下寻找支撑的概率较大,未来市场的大方向将按照接下来回调走出的形态来确定,若回调过深主力出货迹象明显那么未来大概率继续走空。上方关注 19000 附近压力位,下方关注17000附近支撑位。由于接下来的分叉事件,以及市场方向不够明确,建议多观望少操作,市场选择方向以后再参与。 短期看市场趋势偏空,现阶段行情处于回调整理阶段,?

哪些人现在拥有比特币?

昨天是比特币白皮书发布十周年的日子。比特币在过去十年给这个世界带来了什么?它带来了区块链技术的蓬勃发展,也带来了投机和投资。一些人因为它而变得富有,而有些人因为它而损失惨重。本文通过数据分析,描述了哪些人拥有比特币,他们是在投资还是在投机?市场的现状是什么,它有哪些发展的动向?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高