推广 - 传媒 2018-05-10T16:32:55 +08:00

中国品牌日大咖云集苏宁 究竟为哪般?

5 月 10 日,第二届中国品牌日正式拉开大幕。在此之前为了迎接中国品牌日的到来,各行各业的知名品牌商纷纷采用多种形式的活动为中国品牌发声,在 5 月 9 日曝出的苏宁与各大品牌蓝V互动事件即为其中之一。 5 月 10 日上午,该事件的神秘面纱也终于被揭开,原来这是由众多国家品牌与苏宁易购联合推出的“中国品牌在行动”专题活动。

苏宁接下中国品牌的“订单” 消费者凭品牌故事获福利

据了解,“中国品牌在行动”中的核心内容,是由国内一流品牌商通过官方微博发起并征集来自消费者与品牌之间发生过的故事,从中选取幸运的老用户。被选中的老用户将因对中国品牌的长期信赖与坚守,获赠由相应品牌商在苏宁下单购买的自家产品一份,从而成为本年度中国品牌日中的幸运儿。

据苏宁易购相关负责人介绍,参与此次“中国品牌在行动”活动的品牌商多达几十家,涵盖了大家电、数码3C、厨卫电器、家装、日常百货等几十个品类,为消费者提供了充足的选择和讲述空间。

在这个专属于中国品牌们的特殊日子里,面对耳熟能详的海尔、格力、美的、创维、方太、海信、华为、华帝、联想、九阳等来自各领域的知名品牌,消费者把自己的故事讲给大家听,或感人至深、或幽默风趣、或平平淡淡,这些都将成为这个国家品牌日中温暖的存在。

极速物流+品质服务双管齐下 苏宁为中国品牌行动保驾护航

此外,苏宁易购为了保证各品牌中的幸运用户能尽快体验到由中国品牌买单的产品,将尽快安排发货,以保障 5 月 15 日公布中奖名单之后,奖品便可快速发送至幸运用户手中。苏宁将以此为契机,改善零售平台行业改善赠品发货较慢问题。

当然,在这个过程中,作为苏宁易购唯一产品的“服务”同样火力全开。苏宁在此过程中保证正品行货,为幸运用户打造即使是“中奖”也可享受到正常情况下的消费者权益新体验。

各大品牌与苏宁联手打造的“中国品牌在行动”欲借着国家品牌日的东风,以最直接的方式,回馈广大热爱并支持国品的用户,也要与更多的消费者分享那些源于生活的真实故事,了解当下中国品牌的新面貌。

苏宁国家品牌日动作不断 为中国品牌发声招数多

在“中国品牌在行动”引起消费者热议和广泛参与的同时,记者还注意到,苏宁为中国品牌日准备的其他活动也颇具吸引力。为了和众多中国品牌一起更好、更全面地回馈默默关注国家品牌的消费者,在 510 中国品牌日期间,苏宁全新推出“点亮红心迎百万品牌礼券”的优惠活动,凭借品牌号召力去实现一个国产品牌创造的零售传奇。

据悉,为了满足消费者多样的购物需求,苏宁大聚惠、苏宁特卖、苏宁生鲜、二手优品、智能生活等还分别推出量身定做的特色活动,成为苏宁易购“中国品牌在行动”的又一重要组成部分。

在以上这些活动中,各种品类均以不同力度的优惠价格让利消费者,与此同时,苏宁服务依旧扮演着重要的角色。苏宁自营家电享受 30 天包退、 365 天包换在內的 46 项服务,更有以旧换新、如约安装、安装费贵就赔等升级服务全面加持。品质保证、价格实惠、服务全面,这些都成为苏宁为中国品牌发声的同时,给予消费者的福利。

随着综合国力的不断提升,很多领域的中国品牌正在快速实现一次又一次的突破,甚至在某些技术层面已经走在了世界的前列。如今国家越来越重视品牌发展,消费者越来越信任和喜爱国货,这样的民族自信会演变成为国家品牌向国际品牌发展的推动力量。苏宁易购作为国内知名的零售平台,以国家品牌日为良好契机,积极为中国品牌站台发声,帮助更多的消费者了解和认识如今的中国品牌所具有的实力与魅力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看