站长之家- 传媒 2018-05-10T15:52:01 +08:00

方维企业级区块链基础平台,打破区块链技术瓶颈!

2018年伊始,“区块链”已成为一个热词。如同当年追赶“互联网+”的热潮一样,“区块链”是众多行业趋之若鹜的风口。

期间,区块链爆款应用如雨后春笋一般袭来,继“加密宠物游戏”这些区块链爆款应用出现之后,又有公信宝、网易星球、iveryone等区块链产品开始部署区块链会员生态,在生态中发掘更多区块链应用场景。

 

网易星球&公信宝

不论想要落地更多区块链应用或部署区块链生态,都需要基于一个底层链。不同的业务场景对底层公链的性能、共识机制等有不同的要求。然而,开发一条适配自身业务的底层链往往需要一定的技术门槛和时间,要怎么办呢?『方维企业级区块链基础平台解决方案』能帮助企业打造可用、易用的企业级区块链平台!

一、『方维企业级区块链基础平台』是什么?

『方维企业级区块链基础平台』旨在通过安全可靠的去中心化信任机制、高效稳健的系统性能,贴合所需的行业场景,便捷地部署基础链、智能合约,快速落实区块链应用及搭建区块链商业生态,为您提供安全、高效、低成本的区块链应用基础设施。

作为最具易用性的区块链基础工具,『方维区块链企业级基础平台』包含三个层级:

1、稳定的区块链底层平台

通过共识机制、加密算法、权限管理、存储机制、通讯协议等区块链核心技术的互相配合,实现一个完全去中心化的信任机制,打造高效稳健的系统性能。

结合智能合约,通过降低费用,加快交易速度,确保业绩以及增加对缔约方达成协议的保护等方式,来实现提升效率的核心价值。

2、安全、高效的区块链服务层

方维(www.fanwe.com)在底层平台基础上构建高可用性、可扩展性的区块链服务层,其中包括区块浏览器、区块链钱包(H5/浏览器插件/APP式钱包)、智能合约部署工具、区块链应用的API接口规范、区块链节点客户端、区块健康监控等多个模块,集成相关领域的基础产品功能,帮助企业快速搭建上层区块链应用场景。

3、丰富的区块链应用层

根据不同的业务需求,可以实现区块链市场上最热门的应用落地,如宠物游戏、积分联盟、商品溯源、加密资产游戏等,为广大客户提供更广阔的想象空间。

二、『方维企业级区块链基础平台』优势

1、灵活可定制

根据各个企业实际业务场景,可对区块链各项目模块和机制灵活配置,让企业区块链平台更适合企业自身的个性化发展,达到最大化的适配性。

2、低门槛智能合约

智能合约的诸多功能使其脱颖而出,其自动执行的特性更是能够为企业及个人节省大量的时间与金钱。为了方便企业在运营中充分发挥智能合约的优势,方维提供标准的智能合约编写规范与接口,普通工程师即可快速入门编写,降低企业接入智能合约的门槛。

3、底层服务组件化

将底层服务组件化,实现上层应用的快速开发接入,数字资产、区块浏览器、智能合约脚本工具、应用API接口、节点客户端、钱包

4、高安全性

企业级区块链基础平台利用共识机制来保证数据交换的正确且不可逆的执行。同时,平台的数据结构和交易流程中大量的使用了公私钥来加解密,保证数据的安全性。

5、性能效率高

支持高并发、低延迟的实时区块写入和查询,支持多副本复制、多实例部署,并通过一致性算法保证数据一致性。稳定的底层平台结合区块链拓展服务层,打造功能更加强大、运营效率更高的区块链基础平台。

6、支持海量用户

全面支持企业级系统业务集成与安全运维,高效交易验证和同步,提供海量数据存储,支撑千万级用户规模。

『方维企业级区块链基础平台』为您打造可用、易用的企业级区块链平台!快人一步,链上区块!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看