站长之家- 传媒 2018-05-10T15:44:07 +08:00

佳源-九宜城“新产品创新实验室”成立

商业地产已进入精细化运作时代,谋求产品的创新已成为行业共识。

近日,九宜城携佳源商业集团、辉联文化联合发起的佳源·九宜城“新产品创新实验室”宣告成立。该创新实验室以九宜城的创新研究团队为基础,借助辉联文化在购物中心的场景创意理念,并结合佳源商业和九宜城在管商业项目的运营经验,实现商业地产产品的研究创新和实践落地。

新产品创新实验室

佳源·九宜城“新产品创新实验室”目前已在九宜城华东分公司建立常设研究机构,并以“建筑设计”、“空间运营”、“品牌创新”、“智慧运营”、“企划推广”五大研究模块为核心,建立了创新产品“模块库”,向九宜城和佳源商业集团的商业地产项目提供菜单式、可组合的创新产品。

“新产品创新实验室”以研究最前沿的商业地产创新为宗旨,以市场及客户为导向,聚焦创新与项目落地实施。向佳源及九宜城提供创新研究成果,包括“创新专题研究”、“创新产品模型”、“创新产品执行方案”等。

“实验室”将逐步建立长效的创新机制,有计划的实施相关创新研究,形成创新成果。并根据市场的需求变化,灵活机动实施创新战略及落地。

“实验室”除常设机构外,还增设了专家顾问团队,聘请了多位来自空间运营、品牌研究、信息化和运营推广等领域的业内一线研究专家,他们将凭借多年的行业经验对创新实验室提出的新产品进行专业研判,确保新产品的可行性和落地性。

创新品质落地合肥

佳源·九宜城“新产品创新实验室”的研究成果将率先在合肥·佳源广场项目中运用,该项目以年轻新中产为主要客群,为消费者提供一应俱全的高品质日常,并展现生活连接与分享,成为联系“人-场所-情感”的区域品质生活中心。

合肥·佳源广场

创新实验室还将从“内容功能定位”和“空间场景设计”两个领域对合肥·佳源广场进行创新品质提升。内容功能定位方面,打造女性、儿童创意主题街区。空间场景设计方面,以顾客到达、游逛和停留的消费路径为切入点,研究空间场景设计,提升购物中心的可识别性、人文关怀和趣味性。除此之外,创新实验室还将发布合肥·佳源广场的“IP场景创新”、“智慧运营体系”等创新产品。

合肥·佳源广场落地的新产品的模块包括:国内最大的内外空间联动的商业艺术地标-企鹅一家、合肥商业空间中首个艺术空间、合肥商业空间中首条女性专属主题街区、知识性趣味性为一体的儿童主题街区等。在服务创新模块中,还包括主题化洗手间,智慧停车库等。

企鹅一家

引入“企鹅一家”形象,凸显佳源商业“自然、温度与关怀”,并通过互动多媒体技术展现互动体验;是商业空间中的首个多媒体互动体验秀场,也是城市公共空间中的首场光影视觉盛宴。

艺术空间

合肥商业综合体中的首个艺术场馆,为先锋艺术家们打造的专属艺术理想的麦田。

女性主题街区

女性作为特殊的一群消费体验群体,需要感受贴心、精致、个性的空间设计与服务,体现女性的精神情怀,打造乐于体验、舒适享受的生活氛围。

儿童主题街区

共享性、知识性、主题化为一体亲子成长第三场景,儿童专属的童趣记忆空间。

主题化洗手间

主题化场景,极致的细节设计,为消费者提供最贴心的人性化服务。

智慧停车库

主题化,智能化,便捷性的停车管理系统,到达成为一种享受。

关于“佳源商业集团”

佳源商业集团,是佳源创盛控股集团的十大子集团之一,拥有10多年商业、酒店管理经验,主要管理佳源全国各地200多万平方米的商业、酒店项目,并实施品牌输出管理。集团拥有一支规划、招商、运营、酒店经营等专业化运作能力的资深精英团队,具有先进的商业理念和丰富的管理经验,以及庞大品牌资源。

关于“辉联文化”

辉联文化成立于2007年,是中国领先的互动创意文化公司,至今已有10年文化创意行业服务经验。专注于互动创意、国际授权、以及高端文化体验项目的推广与开发,擅于借助一线流行文化效应打造热点品牌活动。辉联文化是美国福克斯、迪士尼、漫威、皮克斯、时代华纳、韩国VOOZ系列授权机构,也是大悦城、印象城、凯德等中国知名商业综合体、商业地产公司的长期战略合作伙伴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网飞收购夜校工作室