站长之家 - 动态 2018-05-08 15:52

俞永福评张一鸣马化腾朋友圈口水战:支持一鸣

《俞永福评张一鸣马化腾朋友圈口水战:支持一鸣》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

一张“张一鸣与马化腾朋友圈互怼”的截图刷屏网络,张一鸣直指微视抄袭搬运抖音,马化腾则直言这“可以理解为诽谤”,火药味十足...

张一鸣在朋友圈发文主要是庆祝抖音国际版“Tiktok”2018第一季度在苹果商店下载全球第一,但他在评论区直指腾讯,称“微信的借口封杀,微视的抄袭搬运挡不住抖音的步伐”...

张一鸣回应称,“前者不合适讨论了,后者一直在公证...

根据微博中曝光的图片,张一鸣在零点之后还发评论称,“如果不随便打压封杀应用和信息流动就是更值得尊敬的公司了...

腾讯此举表明了继续搏杀短视频的决心...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

珠宝代工水浑鱼大、门道多