返回

北美第一大数字资产交易平台Bitbitx(币币网)即将推出APP版本

2018-05-08 15:11艾链资讯

据艾链资讯了解北美第一大数字资产交易平台Bitbitx(币币网)即将于 5 月 7 号推出APP版本,Bitbitx(www.bitbitx.com) 是全球专业的数字资产交易平台,于 2016 年 9 月成立, 2017 年 9 月上线。它秉承着安全  、专业  、服务  、速度理念,以及服务最优质区块链数字资产的信念,即将成为亚洲境内影响力较大的数字资产交易平台。

Bitbitx 致力服务优质区块链数字资产,推动区块链技术的发展以及推动数字资产交易市场的标准化和规范化,已经成为全球优质数字资产交易平台的典范和标杆。 Bitbitx 的团队均来自于全球资深的区块研发团队和著名的投资机构,有多年的数字资产行业经验,熟悉数字资产的运营管理,在数字资产推广、区块链技术应用、区块链解决方案等领域有较高的造诣,同时为了使区块链技术快速落地更多的行业应用, Bitbitx 团队提供专业的区块链相关技术外包服务。

Bitbitx 提供优质数字资产交易服务,采用先进的云服务器、高性能的撮合系统、金融级别的安全防护,致力于为用户打造稳定、安全、便捷的交易服务;平台将不定期上线优质数字资产,为保证投资者的利益所有的数字资产都经过严格风控筛选,上线最优质最具潜力的数字资产,不仅限于资产的公信度、可流通性、项目前景,以及足够的保证金资产抵押,为数字资产市场提供稳定有效的支持。

相关文章 大家在看
Bitbitx
1篇文章
查看