站长之家- 传媒 2018-05-07T17:04:25 +08:00

2018世界新媒体大会茄子悬赏APP荣获年度品牌潜力奖


5月4日, 2018世界新媒体大会在京隆重举行!这场盛会由中国移动通信联合会、中国电子商务协会主办,盘石全球新经济平台承办,互联网信用认证平台、一点资讯、人民网传媒频道协办,主题为“新媒体、新经济、新未来”。

图:李蒙、王伟华、翟惠生、倪健中、田宁为大会启幕

在大会组委会的相关评选中,茄子悬赏APP被世界新媒体大会组委会授予“2018年度品牌潜力奖”。

图:大会颁奖环节

茄子悬赏app开启新未来

信息爆炸的今天,人人都成为自媒体时代。自我被放大,个性化定制,人工智能流行,拥挤喧嚣的市场运作下,其实更缺少一个“我是主角的舞台”。茄子悬赏app黑马之势在此体现,围绕“自我”为中心触发点,“悬赏”的模式达成一呼百应,时时有人陪有人聊有人懂的社交环境。在这里人人都是主角,永远都不会缺少为你鼓掌的观众。

茄子悬赏APP作为一颗新星,秉承着“用赏传递快乐”的理念,致力于泛娱乐的周边,用优质的内容来吸引更多年轻人入驻平台;做娱乐我们不光是做一些表面的东西,更是结合许多社会问题来让更多人关注,对于娱乐也有着自己独特的看法,茄子悬赏APP紧跟新媒体发展行业的步伐,结合各个领域的优秀成果使自身更快的成长起来,得到更多大众的认可。

这是一场全球传媒巨头的盛宴,中国记协原党组书记兼常务副主席、十八大新闻中心主任翟惠生, 盘石董事长兼CEO田宁, 中国日报网副总编辑张春燕, 互动百科副总裁杜鹃, 北京时间副总裁王星、蜻蜓FMCOO肖轶, 环球网总经理单成彪, 易观副总裁李智、手机中国创始人于忠国,华数传媒网络有限公司上海分公司总经理龙骏等针对于各自领域的新媒体方向发表了独到的看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

茄子悬赏:套路太深防不胜防

App已成为一种新媒体

汽车说APP 重新定义汽车资讯新媒体

葫芦App:一款适合新媒体运营编辑的学习工具

青葱新媒体举办首届新媒体沙龙会完满举行

从北京apec期间放假6天通知看新媒体传播的特点

承认吧,新媒体已变“旧”,新媒体人易变“老”

疫情当下,新媒体的声音

新媒体“成功”的谬论