站长之家- 传媒 2018-05-07T16:59:28 +08:00

快用科技为企业数字化转型赋能

4月23日,“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”为主题首届数字中国建设峰会成功举办。国家号召推动数字中国建设,是要紧紧抓住经济全球化和信息技术革命历史机遇,掌握先机、赢得优势,推动经济建设新旧动能加速转换,抢占新一轮国际竞争的制高点,应对全球新一轮竞争的迫切需要。

快用科技多年来基于在云计算、大数据、人工智能、物联网及通讯等技术方面的不断探索和产品布局,正响应了国家在建设数字中国的政策号召,随着人工智能及云计算技术在经历了前期摸索式发展,已逐渐向产业和行业下沉后,数字化建设未来将不断在各行各业中迅速的发展。

以数字化产品和平台支撑为企业服务赋能

云计算、大数据带来的数字化转型赋予了经济发展新的动力,面对激烈的市场竞争,企业运用新一代信息技术提高品牌价值和竞争力,打造云端一体化管理,已经成为获得市场成功的关键。

自2016年云通信业务平台上线以来,快用科技便致力在企业智能通信领域,通过自身专业的技术能力与雄厚的通信资源优势,在现有满足企业全通信能力需求的基础上,已开始构建全球通信区块,着眼于AI+通信+大数据的概念,推动云通信产业升级,以信息流链接大数据进行用户洞察,为企业提供从客户体验到员工和供应链管理服务,让企业基于由数据驱动的洞察,感知变化、响应需求,持续学习、快速调整、预测未来、决策当下,并最终化繁为简,以提升自身的市场竞争能力。

以数字化转型为重点助力企业漫步云端共赢未来

在这个大融合的市场环境下,处处相连、物物互通、事事网办、业业创新。着眼未来,数据将成为生产资料,计算会成为生产力。互联网是一种生产关系,计算能力、大数据、技术的创新,将为人类社会带来天翻地覆的变化。

在基础云通信服务层面,快用科技已部署上线的企业云总机、区块链电商以及物联网等产品和服务,已累计服务企业300多家,服务客户1亿2千万。随着人工智能技术突飞猛进的发展,智能服务行业不断发展壮大,经专业团队基于自然语言处理、语音识别、机器学习和大数据等技术研发的智能语音机器人系列产品,也将于近期面世商用。同时,公司在原有云计算能力的基础上,已开始整合技术和数据资源,计划将在年内上线ICT业务服务,从而打通SaaS层、PaaS层、IaaS层的企业级服务生态闭环。

5G时代的到来,万物互联带来数据大爆炸,人类的生活正走向智慧数字驱动的社会。快用科技在智能化、数字化研发方面的根本目的是借助智能与大数据强大的可连接、可汇聚、可推演的能力,通过自身专业技术能力的整合,在智能化通信产品和物联网及云计算数据服务方面,为企业客户就降低成本、提升效率和信息安全等运营痛点,提供专业的解决方案,帮助企业用户提升行业核心竞争力,助力中国企业数字化转型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看