推广 - 传媒 2018-05-07T15:46:26 +08:00

明星持续入驻,斗鱼直播继续加码泛娱乐产业

  据不完全统计,在2016年以直播为创业项目的公司多达上百家,到了2017年末2018年初,大量直播产品因留存率问题,纷纷关停,最终存活下来的终是一些有着深厚底蕴的平台。随着直播行业步入规范化,直播行业已然来到了2.0时代,现存的直播平台必须持续开拓新的模式和道路,其中,作为直播行业领头羊的斗鱼直播,已经拥有了一套契合自身属性和特色的发展模式。

  “明星+直播”模式延续  持续增强流量转换

  直播是全民娱乐时代的重要表现,同时明星是娱乐行业的核心组成部分,当直播遇上明星,二者的叠加将会形成强烈的化反,为平台持续增强明星与平台的流量转换。

  5月4日晚,层引发众多网友猜测的“斗鱼趣玩创意官”答案揭晓,最终出现在直播间中的主角,是09年超级女声冠军、15年度风尚实力歌手等诸多荣耀加身的人气歌手江映蓉。期间一首清唱曲目《练习题》,其甜美的歌声引土豪观众豪送10个超级火箭!

  江映蓉还在斗鱼直播首秀上和粉丝们聊起了自己的爱好,并将粉丝们点的歌曲进行一一记录,表示将会勤加练习,将来会唱给大家听。此外,为了回馈粉丝,江映蓉还送出了她在非洲拍摄个人写真集,让广大斗鱼直播的粉丝大饱眼福。

  新鲜血液持续输入,斗鱼直播开创真正泛娱乐时代  

  据不完全统计,目前直播行业里的当红主播,绝大多数出自斗鱼直播,无论从造星能力,还是平台对于大主播的吸引力,斗鱼直播在行业均首屈一指。

  事实上,斗鱼直播已然成为越来越多明星艺人进行直播的首选平台。除了江映蓉入驻斗鱼直播之外,“好声音”陈姿彤、“中国新歌声”朱婷婷、女音乐制作人周诗颖等人气歌手也入驻了斗鱼,更是在昨晚,二次元男神李常超也在斗鱼直播迎来了首秀,给斗鱼二次元板块带来了一次剧烈的震动。

  一方面持续斗鱼造星计划,另一方面陆续邀请明星入驻平台,斗鱼显然已在直播娱乐化的布局方式上手法愈加纯熟,两手都要抓,都手都要硬。此外,斗鱼直播同时对直播内容和直播形式不断推陈出新,沟通线上及线下持续产出高质内容,继续加码泛娱乐产业,以一个行业领跑者的身份,传递更多的正能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

泛式