站长之家用户 - 传媒 2018-05-07 14:24

21:9超宽屏了解一下 HKC C340显示器

《21:9超宽屏了解一下 HKC C340显示器》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

所以HKCC340不仅配备了34寸的21:9屏幕,而且1800R的曲率可以带来更好的视觉包围感,游戏体验十分不错...

得益于34寸和21:9的天生优势,HKCC340可以很好地支持PIP/PBP多屏拆分功能,在连接多个设备之后,HKCC340可以支持画中画显示和左右分屏显示,让显示器可以一机二用,非常方便,不管你是玩游戏的时候看球赛,还是两台电脑同时办公都非常方便...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看