站长之家- 传媒 2018-05-07T14:02:33 +08:00

金贝猫的青年节送给所有有态度的人

 盛夏五月,劳动节的假期就这么挥挥手擦肩而过头也不回的走了,你是不是还沉浸在飘飘离去的假期里?还在仰头长叹为什么不天天是假期? 知道吗,劳动节之后就有一个节日啊!你问什么节日?当然是光荣青年节啦!什么?又不放假?不放假也有不放假玩法嘛!


  说起青年节想到了什么了?青春,活力。其实青年无关年龄而是态度!


  不同的青年对青年节都是什么态度吧


  佛系青年:青年节? 哦,知道了。我要工作了。不然下个月没饭吃了。


  二B青年:哈哈哈哈,青年节到啦,我的节日,我要吃泡面庆祝一下!


  文艺青年:青年节,是什么让我如此忧伤,是爱吗?是岁月?不!是金钱…


  热血青年:努力!奋斗!为了明天!


  似乎,青年们都在为月月光而烦恼着,家里的七大姑八大姨也在问买车了吗?买房了吗?多少存款啊?


  以前的时候,总觉得上班了一定能存下很多很多钱。 上班之后发现根本存不下来多少,再后来工资涨高了,但是物价也高了,房价也高了。存款这件事就被一拖再拖,依旧是活脱脱地月光族。还有网友戏言: 自己的安全感来源于自己的存款,有钱能使鬼推磨!


  其实我们要的,不过是想让自己过得潇洒一些,可以过上自己憧憬的生活。  

   

  青年节,要的是朝气,要的是蓬勃,青年无关年龄要的是一种状态!无论男女,我们都希望自己能够有更优秀,能有更多的资本!希望自己的存款再多一点,钱包再厚一点。


  学会给自己的青春投资,给自己的生活投资!


  如何能让你的青年节更欢愉一点?


  青春不老,返而有薪。金贝猫精心准备了青年节大礼!


 168 红包,限时大福利!送给向上的你!


  活动还有共享好礼!下载【金贝猫】APP了解、参与更多福利活动吧!



推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看