站长之家- 评论 2018-05-04T17:20:14 +08:00

游戏直播平台正抛弃卢本伟们

游戏直播平台正抛弃卢本伟们》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

游戏直播平台正抛弃卢本伟们

在一轮轮“封杀”和整治过后,游戏直播圈终于恢复了平静。就在半个月前,文化和旅游部组织了一场针对网络表演、网络游戏市场的集中执法检查,4939款直播应用被排查,其中游戏直播成为新的重灾区,虎牙直播、龙珠直播、战旗直播、斗鱼直播、网易CC等赫然在列。

斗鱼发布2020游戏直播用户报告:技术大神与御姐最受宠

2月19日,国内领先的游戏直播平台斗鱼发布了《2020游戏直播95后人群洞察报告》。报告以活跃在斗鱼平台上的95后年轻用户为研究对象,从用户属性和行为习惯两个维度出发,深度分析了游戏直播用户的个性标签和行为特征。是谁在看游戏直播?报告显示,游戏直播用户主体与当前主流游戏玩家属性相契合,男性用户占比93%,女性用户仅占7%,“小哥哥”对游戏直播的喜爱程度远超“小姐姐”。从用户年龄分布来看,95后占比最多,达61%;而从?

因存在大量未经审批的网络游戏直播 抖音被行政处罚3万元

根据天眼查显示,日前,北京微播视界科技有限公司因抖音APP存在大量低俗表演、未经审批的网络游戏直播等问题被北京市文化和旅游局行政处罚3万元并没收违法所得922.5元。

快手投资互联网游戏直播公司小象互娱 后者由PDD、腾讯等持股

近日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司发生工商变更,股东新增北京快手科技有限公司,目前暂未公布其持股比例。资料显示,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万元。

下一个爆款预定?布局《英雄联盟》手游,快手游戏直播抢跑新赛道

游戏直播已经很久没有迎来现象级的爆款游戏了,这次会是LOL手游吗?去年宣布将要推出的《英雄联盟》手游,在近期迎来了部分国家和地区的公测,虽然国内还没开启内测,但在日服里有80%玩家来自国内。

鱼、虎独大,一场游戏直播大倒退的闹剧

​李连在大学时期发现平时播一下《守望先锋》还能挣钱,就开始把游戏当成了事业。在选择平台和签约时也没有想太多,选择了当时比较火的斗鱼。

游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

陈少杰大幅减持,斗鱼将成虎牙子公司:游戏直播过往即序章

从沸沸扬扬到靴子落地,虎牙斗鱼合体这件事行业里已经不再有人惊奇。腾讯在游戏直播赛道的双保险布局从一开始就没有悬念,而伴随着今日公告的释放,关于这场“事先张扬”的合并,一些真正值得关注的焦点有了答案。

斗鱼虎牙合并尘埃落定,游戏直播进入战争2.0

8 月 10 日晚,据外媒报道,斗鱼已经收到了来自腾讯控股的一份初步的、不具约束力的建议书:建议斗鱼和虎牙进行换股合并。

快手游戏直播这一年:从“非主流“跻身核心圈

去年 7 月 23 日,在光合创作者大会上,快手推出“百万游戏创作者扶持计划“,这通常被看做是快手正式切入游戏直播赛道的开端。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

长沙将封禁低俗直播账户

直播间卖酒,GMV上头