站长之家- 传媒 2018-05-04T11:28:37 +08:00

“榜样传承 青年担当”全民直播弘扬五四精神

5月3日,北京朝阳区工商联携青年企业家专委会于对外经济贸易大学图书馆报告厅举办“榜样传承 青年担当”——朝阳新老青年创业者携手走进新时代,共创未来新辉煌主题活动。全民直播作为直播行业优质文化的传播者,一直致力于正能量内容的传播,此次活动,全民直播全程直播,见证新老青年企业家艰苦创业精神的传承,呼吁广大青年坚持创新理念,弘扬五四精神,为国家的繁荣发展注入新鲜的活力。

据悉,此次直播活动中,朝阳区工商联青年企业家专委会宣布正式成立,为新老青年企业家提供一个创新交流的平台。青年企业家专委会发布2018年系列活动,旨在组织企业员工进行阅读培养,打造学习型企业,为企业赋能。活动现场还举行了企业家“创业导师”、青年创业者“创新榜样”授牌及拜师仪式,朝阳区工商联与对外经贸大学签订《青年创业就业基地战略合作协议》。

全民直播作为泛娱乐直播平台,一直保证多元化、正能量、高质量的内容输出,本次“榜样传承 青年担当”活动以直播的形式,激励广大青年创业者争做中国特色社会主义建设者,成为“爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会”的年轻人。

自2015年上线,全民直播一直秉承着创新、创业的理念,不断增强产品创新、管理创新、品牌创新,坚持贯彻党的十九大报告内容“不忘初心,牢记使命”。今年是五四青年节九十九周年,全民直播不仅通过直播的形式宣传“榜样传承 青年担当”活动,倡导青年创新创业精神的传承,还致力于承担企业的社会责任,弘扬社会主义正能量精神,为直播行业树立了传播正能量、履行社会责任的榜样。

在新兴的直播行业中,全民直播作为年轻且具有创造力的企业,将继续开拓多元化领域的发展、不断提高自主创新能力并且切实地履行社会责任,积极响应新时代新征程下党和国家发出的号召,做直播行业的拼搏者、奋斗者、开拓者,为共建绿色直播注入源源不断的创新动力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看