推广 - 传媒 2018-05-04T11:20:37 +08:00

千名主播玩转直播节 斗鱼主播星军团实力强大

  4月29日,首届国际武汉斗鱼直播节在汉口江滩隆重拉开帷幕,从28日下午开始的红毯预热环节上,陆续有上千名主播盛装出席,主播阵容覆盖了游戏、二次元、户外、美食、秀场等多个版块,冯提莫、陈一发儿、周二珂、张大仙等头部主播纷纷到场,为粉丝们带来了极大的福利,让人再次感叹斗鱼直播强大的造星实力。

  斗鱼直播节群星闪耀 主播人气堪比一线明星

  千名明星主播助阵、电竞和二次元等十大热门主题呈现、数十家品牌广告商以及武汉政府大力支持,助力斗鱼直播节三天时间便吸引线上观看人次2.3亿,入园人次52.18万,可以说此次斗鱼直播节形成的影响力,达到了直播平台线下活动的一个至高点。在这其中,斗鱼的人气主播们功不可没,从现场的应援团可以看出主播们的真实人气,冯提莫首当其冲,一支由粉丝自发组成的应援团人数超过500人,堪比一线明星。

  冯提莫领衔 斗鱼十亿“星计划”成果初现

  虽然直播圈现在仍处于竞争的白热化阶段,但作为直播行业龙头老大的斗鱼直播是业内各方面的先行领导者。今年一月份斗鱼直播斥资十亿推出主播“星计划”,作为计划受益第一人,冯提莫开始登上娱乐圈大舞台,作为斗鱼造星计划的第一人,今年2月,冯提莫分别发布3首个人单曲《佛系少女》、《玻璃糖》以及电影《前任3:再见前任》同名宣传单曲《再见前任》,并顺势登上国内各大综艺,频频吸粉,C位进军娱乐圈。

  除了冯提莫,斗鱼的其他头部主播力量也是不可小觑,在维系头部主播人气流量的同时,斗鱼开始更强调定制化、直播化,并不仅仅将所有资源倾斜给大主播,比如斗鱼举行的DSL斗鱼超级联赛,力图打造适合直播粉丝群体的、适合主播发展路径的造星计划,为平台增添有潜力、互动性强、提供优质直播内容的主播艺人。

  此次斗鱼直播节的线上和线下流量爆棚,便是斗鱼斥资十亿打造的“星计划”的成果展现。现如今,直播偶像力量已经不容小觑,个别主播的人气甚至不亚于一些一线明星。斗鱼直播平台也不段加大投入,培养直播明星,挖掘更多可提升的价值空间,培养出更多优质人气主播,为平台注入新鲜血液,产出更多优质内容。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红